закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2402, 2403, 2404, 2405, 2406, 2407, 2408 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 мар 2015, 20:33

akozlova писал(а):
Гаша писал(а):Криз - дело нешуточное. Позвони начальнице и скажи, что твоё состояние спровоцировано её звонками в неурочное время. Лечись, Сань! :kiss3:

Зачем звонить, все это происходит на работке))

Сашик, возмущению моему нет предела! кто посмел тебя довести до скорой :girl_devil: :girl_devil:

девочки правильно пишут, что не надо так реагировать, я понимаю что трудно, но надо этому учится.. я вот научилась, потому что если бы я так реагировала на все неадекваты моих начальников, я бы тут не писала :girl_sigh:

давай поправляйся :girl_hospital: и наплюй на них! :punish:

25 мар 2015, 21:47

Сашик, надо минимум 2-е суток после криза отдохнуть, в идеале 3-е....И надо что-то помимо давлетельных лекарств - нервноуспокоительные..... Обязательно... Надо сходить к доктору - уж извини, что тебя поучаю, сама не люблю по врачам ходить, надо! С давлением не шутят..... Береги себя!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2015, 22:31

Саша выздоравливай ! Ты ведь столько работаешь над собой ! Ты пример нам для подражания ! Иди на больничный как девочки говорят ! :Rose:
Как я тебя понимаю у самой есть такая паршивая свинь... и притом мужик-дедуля ! Полтора года молчала - сглаживала углы или не обращала внимания ! А сейчас достала - стала отвечать но нет его опыта в словестных перепалках ! Может со временем наберусь - ведь не уволиться сам ! :laugh3:

26 мар 2015, 00:02

Пусть ночь заберет все неприятности, и утро начнется с доброй вести и хорошего настроения! Изображение

26 мар 2015, 02:54

Сашулечка, волшебница! Добраутра! :Rose:

26 мар 2015, 05:42

Доброе утро! Туда хочу:

-image-26-134-bfcf07fd36843aa6fa882a29678f5b15.jpg

А пока вот:

YPVICABx88Rg.png

26 мар 2015, 07:50

Доброе утро, Саш! Как ты? :Rose:

26 мар 2015, 07:58

Сааань, привет!!!! Ты не болей, на вот тебе антидепрессант
ням.jpg

:girl_wink:

26 мар 2015, 07:59

Саш, доброго утра!
Присоединяюсь к интересующимся о твоем здоровье сегодня. Как ты тама? На работу пойдешь?

Ты это, знай, мы и мамашку, и начальницу невоспитанную тута все корим, так что скоренько им объяснится, как себя вести надо :mosking: Этож какая энерегетика!

А тебе здоровья, сил и терпения опять пожелаю!

Потому что в этот домик можно сбежать только тогда, когда у тебя есть запасы продуктов и каких-то бытовых мелочей. А на запасы нужны деньги. А чтобы получить деньги надо работать. Замкнутый круг получается.

О, а еще читала я когда-то, что для того, чтобы успокоиться надо представлять себя в каком-то вот таком хорошем-хорошем, тихом месте, в полном спокойствии и одиночестве.

Легкого дня!

26 мар 2015, 08:18

Приветик, Сань :friends:
Легкого дня :yes4: Береги себя, ты у себя одна :air_kiss:
Последний раз редактировалось Оксик 26 мар 2015, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 2402, 2403, 2404, 2405, 2406, 2407, 2408 ... 2686