закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

13 мар 2013, 08:56

Это качельки.. покачаются и вниз пойдут таки. Хорошего тебе дня! :drinks:

13 мар 2013, 10:05

gattta писал(а): Это был не Жора, это был монстр.

Жора-монстр уходи, нашу Нату пощади !!! :smile3:

13 мар 2013, 10:11

Наташ, почесываю ручки)))

13 мар 2013, 11:16

Вот этот жорик.. Я тоже вчера побаловала себя в честь масленицы блинами и в итоге + 400..(( ничего мы этого жорика воспитаем ... :take_example:

13 мар 2013, 13:31

Ната, дарова!!! :drinks: Я сидю и жду фоты антырьеров :girl_sigh: :girl_crazy: Ну позялуста :tender:

13 мар 2013, 13:46

Натусик, всё откинем :yes4: А жора - он тоже человек, ему кушать надо :yes4:

13 мар 2013, 16:32

Натуля, усе уйдет :yes4: Жорик бывает, ко всем заглядывает (ко мне обычно на выходных или праздниках :( )

13 мар 2013, 16:36

Натик, привет! Жорик, говоришь, был большой? :scratch_one-s_head: Но ты хоть удовольствие получила? :acute: Ну, чтобы не совсем обидно было за привесы :yes4:

13 мар 2013, 16:59

Ulysse писал(а):Натик, привет! Жорик, говоришь, был большой? :scratch_one-s_head: Но ты хоть удовольствие получила? :acute: Ну, чтобы не совсем обидно было за привесы :yes4:

Лиль, Наташа все законспектировала. Как по мне, так обычное питание. Если ничего не утаила, конечно. Меня больше пугает меню тех, кто кушает как птичка строго три раза в день без перекусов.

13 мар 2013, 17:54

Смека писал(а): Как по мне, так обычное питание. Если ничего не утаила, конечно.

Нуууу, обижаете. Все написала, как на духу. Жору вечернего дозволенным кормила, но действительно серьезно получилось на ужин: и рыба, и котлеты, и еще тортик прихватила вне плана.
Ulysse писал(а):Но ты хоть удовольствие получила? :acute: Ну, чтобы не совсем обидно было за привесы :yes4:

Лилечка, ага, я ела однозначно ради удовольствия. :girl_crazy: А на привесы давно не обижаюсь - иммунитет :yes4:
gina писал(а):Жорик бывает, ко всем заглядывает (ко мне обычно на выходных или праздниках :( )

Вот-вот, обычное явление. Остается только пережить его появление :friends:
МарияКа писал(а): А жора - он тоже человек, ему кушать надо :yes4:

Ааааа! Точно, это ж я для двоих еду в себя на ужин складывала - ну тогда все окей :ok:
kkb писал(а):Я тоже вчера побаловала себя в честь масленицы блинами и в итоге + 400..

Надь, ежели блины были дюшные, то они ни в чем не виноваты. Круиз, вот и весь сказ.
alenkacan писал(а):Я сидю и жду фоты антырьеров :girl_sigh: :girl_crazy: Ну позялуста :tender:

Заметано. На днях сделаю :friends: Завтра точно не получится - фотоаппарат с мужем на работу пойдет. Только, Ален, там ну ничегошеньки фантастического. Просто ровненько и новенько.

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 456