1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 254
06 сен 2014, 22:00
Привет,Танюша! Может тебе и не надо дюканить? Я где-то прочитала,что Дюкан хорош для тех,кому надо много сбросить.А тебе надо всего ничего,пару кгэшек. И потом,ты же была в отпуске.Выйдешь на работу и все устаканится.Ну,и спорт тебе в помощь.Soleya15 писал(а): С понедельника начинаю худеть, как, еще не решила. С Дюканом колеблюсь, хочется и колется. Еще два дня буду думать.
Soleya15 писал(а):В отпуске расслаблялась очень сильно, но вчера весы показали меньше 59 кг. Грустно, конечно, но это меньше, чем я думала.
Lu-Natik писал(а):Аленушка, с возвращением тебя в большой спорт! Молодчина ты!
Боди памп - это класс! Отличная силовая тренировка. Хорошая альтернатива тренажерам.
Удачи тебе в новом заходе!
Большим спортом это еще рано называть,но это уже начало и мне нра
По выходным пока не получается ходить в зал,но мне в помощь велик. Сегодня ездили в Роттердам.Туда и обратно км 25 будет. Если дождя не будет,то и завтра поедем на великах. Надо пользоваться моментом!08 сен 2014, 03:43
И постараюсь не теряться на долго...
08 сен 2014, 07:46
08 сен 2014, 09:29
09 сен 2014, 11:24
Леснушка писал(а):Алёнчик приетик, чиста отметиться забежала...![]()
Как и писала раньше строгого ДД не придерживаюсь пока помидоры/огурцы свои не отойдут...![]()
А так исключила мучное/каши/крахмалистые овощи..
В общем трескаю салать с курогрудями, рыбой или яйцами... а на десерт ягоды/арбуз/персики...
Такое пока меню у меня... Со спортом пока так себе не ругулярно... Оправданий куча, но это всё отмазки...
Надеюсь к концу месяца стабилизироваться и со спортом и с питанием...![]()
Поздравляю с отвесиком!!!И постараюсь не теряться на долго...
А мне себя надо ограничивать.Я вот без сладкого плохо живу.Хотя....как уже писала купила какие-то новые таблетки хрома,на которых написано,что нормализует сахар в крови и улучшает метаболизм. И ведь реально чувствую себя хорошо и не скучаю по сладкому. Но выпечку с сахзамом все же ем и творог тоже.
Но мне этого вполне хватает. У меня еще есть конфеты без сахара,так ведь ем их не каждый день,просто забываю
09 сен 2014, 11:34
Soleya15 писал(а):Аленушка, я тоже отметиться забежала. Мне твоя линейка нравится очень-очень - ты герой, что столько веса за несколько дней потеряла!
Завтра иду в спортзал и буду считать калории. Ели не выйдет на калориях, вернусь к Дюкану.
На завтра приготовила себе Ширатаки с грибами (мало калорий), курогруди, пару яиц вкрутую и кусочек хлебушка 40 калорий (я такой низкокалорийный покупаю и ем потихоньку). Еще капустки нарезала для снэков - чтобы уж совсем на работе не оголодать.
09 сен 2014, 11:37
Через час по плану бодипамп. Если будут силы и желание,пойду еще и вечером позанимаюсь.Но пока не уверена.
09 сен 2014, 12:18
09 сен 2014, 14:29
lan4ik писал(а):Умничка-спортсменочка!!!
Хорошо отзанималась на бодипамп.И новая тренерша меня похвалила
,а я как ребенок радуюсь
10 сен 2014, 16:23
1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 254