Soleya15 писал(а):
С понедельника начинаю худеть, как, еще не решила. С Дюканом колеблюсь, хочется и колется. Еще два дня буду думать.
Привет,Танюша! Может тебе и не надо дюканить? Я где-то прочитала,что Дюкан хорош для тех,кому надо много сбросить.А тебе надо всего ничего,пару кгэшек. И потом,ты же была в отпуске.Выйдешь на работу и все устаканится.Ну,и спорт тебе в помощь.
Soleya15 писал(а):
В отпуске расслаблялась очень сильно, но вчера весы показали меньше 59 кг. Грустно, конечно, но это меньше, чем я думала.
А я о таком весе мечтаю! Но думаю,что если мы будем мотивировать друг друга,то все получится!
Lu-Natik писал(а):
Аленушка, с возвращением тебя в большой спорт! Молодчина ты!
Боди памп - это класс! Отличная силовая тренировка. Хорошая альтернатива тренажерам.
Удачи тебе в новом заходе!
Вот и Натушечка ко мне зашла.

Большим спортом это еще рано называть,но это уже начало и мне нра

По выходным пока не получается ходить в зал,но мне в помощь велик. Сегодня ездили в Роттердам.Туда и обратно км 25 будет. Если дождя не будет,то и завтра поедем на великах. Надо пользоваться моментом!
А сегодня -300 после вчерашнего ЧБ. Сегодня БО. Все по плану.Только сегодня вместо курогруди ела свинину.Но она с минимальным содержанием жира 6%-грамм 100.Вечером была рыбка и пекла запиханку.Днем дюбрауни ела. Я все по честному записываю в свой дневник. Может даже сегодня подсчитаю,сколько калорий съела за день.