закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

20 май 2015, 08:50

Ты теперь мужа худеешь? Он так незаметно для себя похудеет :no: Подсовываешь ему диетические блюда :mosking:

20 май 2015, 09:03

Привет, Натали :kiss3:
Булочки отпадные :connie_21: Дааааа, бисквит не очень высокий вышел, но если тебе понравился, значит не все потеряно :yes4: Главное в нашем деле - вкусно кушай и худей :laugh3:
Тоже дико хочу на море, но до августа мне оно не светит....да и неизвестно, что вообще будет в августе :girl_sigh:

20 май 2015, 09:07

Arisha50+ писал(а):Ты теперь мужа худеешь? Он так незаметно для себя похудеет :no: Подсовываешь ему диетические блюда :mosking:

ага худею :yes4: у него пузо вылезло как шарик уже, ну каждый вечер бутеры с сыром жрать и конфет еще полкило, а худеть сам не хочет есессно. Вот и подсовываю вкусное, но диетическое :smile3:

20 май 2015, 09:08

Свет, ну я еще форму взяла большую, может еще поэтому. А так очень вкусно получилось :good: бисквит классный! Но не на каждый день с таким количеством сома, так...побаловаться :connie_21:

20 май 2015, 09:11

А я уже устала бороться, отруби он нАдух не переносит. Только когда с крахмалом что-то делаю тогда удается скормить. А так - сам себе покупает пряники и вафли :no:

20 май 2015, 09:16

Да мне повезло в этом смысле! Вчера только сказал, что вкусные, но тесто странное :laugh3: Но помимо таких пирожков он конфеты трескает на ночь глядя. Ну хотя бы так. Вот сыр еще Светик научила делать и бутеры теперь буду делать со своей ветчиной, дюхлебом и с сыром, постепенно может и его схудну :mosking:
Просто я мужу с самого начала ничего не говорила про диету, т.к. он категорически против. В его понимании похудеть это стать как вешалка, а я такой никогда не была и не стану, поэтому не стала его расстраивать. И он не знает, что я готовлю как-то иначе. Ну и кроме того мы иногда ж балуемся и пиццей и винцом и проч. Я не морщусь и не отказываюсь ни от чего, просто ем свое, т.к. мы обычно едим порознь.

20 май 2015, 10:31

:connie_21: :Rose:

20 май 2015, 10:35

Олик, спасибо! :Rose:

Так! Я значит оделась уже и собираюсь кататься на веле! Мне как разв соседнюю деревню надо в билайн сгонять, всего 4 км в одну сторону. Будет мне разминка. Главное не задохнуться, а так-то я спокойно выдержу этот расстояние.
Приеду и все вам расскажу и может даже покажу :smile3:

20 май 2015, 12:14

Короч, я себе оооочень переоценила. И дыхалку и мышцы. Смогла я прокатиться наверное с полчасика и мышцы бы еще выдержали, а вот дышать нечем уже стало. Решила не рисковать и вернулась. Но заряд бодрости все равно получила уже! :good: Завтра сначала выпью таблеточку и потом уже поеду и может доеду куда хотела сегодня.
А сейчас уберусь в квартире и попробую сыр сделать из другого творога, который мне доступен. И булок еще наделаю, надо начинку использовать :smile3:

20 май 2015, 12:19

Natalita писал(а):Короч, я себе оооочень переоценила. И дыхалку и мышцы. Смогла я прокатиться наверное с полчасика и мышцы бы еще выдержали, а вот дышать нечем уже стало. Решила не рисковать и вернулась. Но заряд бодрости все равно получила уже! :good: Завтра сначала выпью таблеточку и потом уже поеду и может доеду куда хотела сегодня.

Ты большой молодец, Наташик! :kiss3:

Natalita писал(а):А сейчас уберусь в квартире и попробую сыр сделать из другого творога, который мне доступен. И булок еще наделаю, надо начинку использовать :smile3:

Планов - громадьё!!! :mosking:

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 527