Курветчину раньше делала, но, балованая стала, надоела она мне... то мне сухой кажется, то сильно плотной, то недостаточно солёной... короче зажрался кто-та...
Курветчина по-новому.
300гр. уже отварной кургрудки, 200гр. творога (аха, "РостАгроЭкспорт" непосиневший

), специи, чеснок и фсё такое. Взблендерила.
Растворила 1 ст.л. желатина в 100гр. воды. Влила в мясо, взблендерила. Отправила в пакет из-под молока, потом так же бодренько в холодильник. Фсё.
Вложение:
Курветчина по-новому.jpg
Если добавлять желатин 0,5ст.л. то таку массу можно намазывать на дю-хлеб (за счёт желатина и мелкого помола мяса получается маслянистая намазка, как будто в ней масло). Так на хлеб хорошо, а я ела так просто.
НО, девы, скажу прямо: продукт на любителя, так как кислинка творога отчётливо чувствуется.
Может вы поэкспериментируйте и найдёте что-нибудь, чем сея кушанье можно будет улучшить.
Мне понравилось потому, что курицу жевать надоело, как разнообразие.
ХА ВОТ ОНО!!! это я себе в самолет приготовлю на понедельник, а то уже всю голову сломала чего б такого забубенить быстренького и чтоб в дорогу удобно.
видишь а ты говоришь: кому пишу...... ты пишы, пишы обязательно, цены тебе нетути