закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

27 апр 2017, 12:45

с отвесиком, Любочка! Ты молодец! На тебя ровняться надо! Не то что я, просто лупить меня не кому. Хорошего дня и отличного настроения! :ok:

27 апр 2017, 13:16

Galina0311 писал(а):ООО, с отвесищем, дорогая! я за тобой)))

Спасибо,Галюня! :Rose: вот так и будем хвататься друг за другом и лететь вперед :girl_witch:
Mymink писал(а):с отвесиком, Любочка! Ты молодец! На тебя ровняться надо! Не то что я, просто лупить меня не кому.

Спасибо,Лилечек! :Rose: Ну на меня ровняться не стоит :mosking: равнение у нас у всех тут на тебя :take_example: стойкий ты наш оловяный солдатик :mosking: давай ,Лилечек, расслабилась немножко и хватит :girl_hospital: у тебя сейчас вон сколько интересных занятий, некогда думать о вкусняшках и сладостях :mosking:

27 апр 2017, 13:34

прикинь, чем больше интересных занятий, тем меньше хочется готовить по дю, а хочется есть запрещенку все больше. Но да, пора рот на замок. А то так не долго и скатиться туда, от куда возврата нет

27 апр 2017, 13:41

Ну вот, все сводится к готовке :pardon: я вот столько сегодня наготовила овощей, умом понимаю,что не съем все за один день, но зато моЦк занят :mosking:

27 апр 2017, 14:13

да уж... все сводится к готовке. Если бы не это, все бы худели просто и легко. А так не каждый способен столько времени и желание на кухне убивать. А без этого фигули ты похудеешь. На одной курогруди далеко не уедешь :cry:

27 апр 2017, 14:26

Это дааа... сегодня так захотелось суши, ну что делать, пошла и накрутила роллы с творогом и рыбой :mosking: схомячила с таким удовольствием, да еще и доча три штуки слопала :mosking: но на готовку к сожалению не всегдя есть время ,да и желания .....ленивка я стала :girl_sigh:

27 апр 2017, 16:54

Ну ленивка ролы точно бы не стала готовить. Я ни разу на такой подвиг не решилась. Хотя даже листы купила. Не помню как называются

28 апр 2017, 13:57

Mymink писал(а):Ну ленивка ролы точно бы не стала готовить. Я ни разу на такой подвиг не решилась. Хотя даже листы купила. Не помню как называются

Лиль, да что там их готовить :no: раз ,два и готово.

Привет девочки.Вчера просто сумасшедший день был, в плане эмоциального состояния, очень тяжелый. Со второй половины дня почти ничего и не ела....не было аппетита и настроения.
Сегодня небольшой отвес, но с этими проблемами хочется только сладкого...по плану стейк из индюшки, салат с морепродуктами и яйцом, но не знаю смогу ли все это съесть.
Хорошего всем дня и солнышка в душе и жизни!

28 апр 2017, 14:07

Так, без паники! и без сладкого :mosking: вернее без не нужного сладкого. Любашик, пусть все разрешается благополучно, не нервничай. желаю тебе положительных эмоций!

28 апр 2017, 14:09

Любочка, спокойствие, только спокойствие! Держись! Не налопаешься запрещенки, завтра отвес будет!

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 287