1 ... 2410, 2411, 2412, 2413, 2414, 2415, 2416 ... 2686
27 мар 2015, 13:40
Оксик писал(а):Завтрак заценила
27 мар 2015, 14:12
27 мар 2015, 14:55
black_fiancee писал(а):Саш, а я какаву от навитас натуралс беру
вот эту
http://ru.iherb.com/Navitas-Naturals-Or ... 454-g/8254
по жирности одно и тоже.
Весу больше. А аромат и вкус у него...мммм....
Эт я так, на всякий случай)
27 мар 2015, 15:22
27 мар 2015, 15:33
Valentinka)) писал(а):тэкс... памятуя о своих мучениях при приготовлении тыквенного мороженого, пришла спросить: крем-суп из кургруди моим блендером получиться? или все же лучше подождать БО и сделать из брокколи или тыквы?
27 мар 2015, 15:37
akozlova писал(а):Valentinka)) писал(а):тэкс... памятуя о своих мучениях при приготовлении тыквенного мороженого, пришла спросить: крем-суп из кургруди моим блендером получиться? или все же лучше подождать БО и сделать из брокколи или тыквы?
Пральные выводы делаешь!
Получится Валюха суп(только сначала куру порежь на куски помельче)
27 мар 2015, 15:42
Valentinka)) писал(а):akozlova писал(а):Valentinka)) писал(а):тэкс... памятуя о своих мучениях при приготовлении тыквенного мороженого, пришла спросить: крем-суп из кургруди моим блендером получиться? или все же лучше подождать БО и сделать из брокколи или тыквы?
Пральные выводы делаешь!
Получится Валюха суп(только сначала куру порежь на куски помельче)
![]()
спасибо
то, что она большим куском не перемелется, это мы уже проходили
27 мар 2015, 15:42
27 мар 2015, 15:45
akozlova писал(а):Новость: я прощена!)))
27 мар 2015, 15:46
akozlova писал(а):Опыт, Валюха, ... он сын ошибок трудных
1 ... 2410, 2411, 2412, 2413, 2414, 2415, 2416 ... 2686