Лена, всё будет хорошо! Кстати, тебе наверное сделают тест при поступлении? Как не вовремя начальник твой решил с тобой близко пообщаться. Расслабься, отдохни там, считай что у тебя краткосочный отпуск
Всем привет из больнички, оставили до пн. Естественно не обошлось сначала без препятствий, но в итоге все хорошо. Прошло все быстро, холодильника здесь нет, огурцы и яйца подошли к концу) Поэтому завтракать я здесь не буду -манная каша для меня зло и плюс не люблю ее. Посмотрим с каким весом выйду, пока ориентировочно на пн выписка.
Поняла, что я интроверт окончательно, лежит со мной женщина лет 55 и у неё ни книг, ни смартфона, поэтому она скучает и со мной беседует, а я что-то уже устала от этого( Я бы просто сериалы посмотрела или почитала электронно. Из отделения особо нельзя выходить, все соблюдать должны режим постельный, но я все равно хожу девушку навещать в соседнюю палату, у неё была серьезная операция.
Я очень боялась операции, плакала и потом тоже настроение такое было слезливое. Сейчас отошла)
Взвесилась в одежде и тапочках -87,7 кг. Да уж, но у меня и запор какой-то, в туалет не хочется. На обед намечается плов, отказываться не могу -уж слишком хочу есть, но совсем не то, что мне можно( Ем как птенчик! Посмотрим, что из этого выйдет.