закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 377

Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

09 апр 2013, 14:14

Ниночка,спасибо за комплимент! Но я думаю,что особых изменений уже нет! Что само по себе уже неплохо! :friends:


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

09 апр 2013, 14:42

Metelica писал(а):Нина поздраяю!!!!!
я начинаю тебе завидовать,у меня вес стоит и стоит ((((

Зависть - это плохая штука :) . А ск-ко тебе Дюкан насчитал ? Может по этому и стоит?


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

09 апр 2013, 19:25

Нина47 писал(а):
Metelica писал(а):Нина поздраяю!!!!!
я начинаю тебе завидовать,у меня вес стоит и стоит ((((

Зависть - это плохая штука :) . А ск-ко тебе Дюкан насчитал ? Может по этому и стоит?


Нин, я по доброму, и больше не буду ))))
а стоит может и по этому
дюкан мне насчитал 60, 200
а вес у меня скачет 63-61 в течение недели (вторник 63 суббота 61)
причину не могу найти


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

12 апр 2013, 07:11

ну как дела?


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

12 апр 2013, 07:19

Ниночка, привет! Как вкусно ты сейчас живешь! Как легко ты сейчас живешь без своих 34 кг! Ты заслужила все это своим трудом и терпением! Беру с тебя пример! :good:


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

12 апр 2013, 07:27

Изображение
Вес на сегодня: 69кг 700гр моя минималка :mosking:
Я вчера на ЧБЧ ела:
первый завтрак: кашка, зел.чай с молоком.
второй завтрак: кашка, зел.чай.
обед: тилапия промаринованная и тушеная в мульте, зел.чай.
второй обед: 1 вар. яйцо, творог домашнего приготовления :smile3: , зел.чай.
ужин: бутерброд с куриным рулетом, активия.
-200 Не плохо :blush2:


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

12 апр 2013, 07:30

Ларочка писал(а):Ниночка, привет! Как вкусно ты сейчас живешь! Как легко ты сейчас живешь без своих 34 кг! Ты заслужила все это своим трудом и терпением! Беру с тебя пример! :good:

Без моих "нажранных" 34 кг, живется не плохо!!!


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

12 апр 2013, 07:31

ЛендГрейп писал(а):ну как дела?
:good: :good: :good:


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

12 апр 2013, 07:41

Рецепт мягкого творога домашнего приготовления:
Проще простого - творог из....
Рецепт из двух слов – заморозить и разморозить… :) И это действительно так!

На 300 гр творога:

1 литр кефира
1 морозильная камера

Кефир положить в морозильную камеру и держать там до полного замерзания.
После чего разрезать упаковку, замороженный кефир выложить на сито с марлей (накрыть концами той же марли), оставить размораживаться при комнатной температуре (у меня это заняло примерно 10 часов),
когда вся кефирная сыворотка стечет, получается нежный творог.

Рецепт отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/4098210/post171139093/
Из опыта :mosking: кефир в заморозке держать не больше 3-х дней!!!


Re: -34!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204, 21

12 апр 2013, 07:49

СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ".
1 литр обезжиренного молока
0,5 л обезжиренного кефира
1 яйцо
на кончике ножа лимонной кис-ты
соль, сах.зам. по вк.
Молоко выливаем в кастрюлю, и ставим на огонь, постоянно помешивая добавляем соль и сах.зам., доводим до кипения. После закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откинуть на марлю, затем подвесить на 15мин и дать стечь сыворотке. Яйцо и лим. кис-ту хорошо взбить. К взбитому яйцу добавить получившийся творог и еще раз взбить до получения однородной пышной массы.

Рецепт из инета.


Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 377