закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 258

Re: Самулька на диете

28 мар 2023, 18:23

Растяжку буду делать, надеюсь сработает.

Плитку мы в том году купили) Запасы так и привозили, нанимали газель, перевезли морозильную камеру, старые шкафы и продукты)))
Тут дело вот в чём. Дом разделен на две половины, одна принадлежит женщине, которая его забросила много лет назад, там уже крыша у сеней и всё остальное сыпется.
Вторая половина дома тоже делится , одна часть на моего папу, вторая на его племянника. Мы последние годы итак вложились туда ай да ну. Денег очень жаль. Потому что это безвыходная, точнее тяжело решаемая ситуация.
Потому что реанимировать старый дом можно лишь вместе с соседкой, которая не ездит и ей фиолетово. Его надо поднимать, менять полностью крышу и прочее.
Выкупать долю племянника имеет смысл только, если будешь строить новый дом. Сейчас стоить будет как планета. Дом за Волгой, цены на стройматериалы сразу + 20-30%, готовые варианты тоже не дешёвое удовольствие. Забыла про разрешение, его еще надо получать и платить за него. И готовые дома тоже надо доводить до ума. Т.е. финансово проще купить другой дом. Стоят они от развалюх до пристойных домов от 1,400 млн и выше.

Наши полдома даже не продашь, ибо кому нужен этот геморрой?)) И сумма будет поделена пополам (за что кстати стоит племянник). В лучше случае 400 тысяч. Но мы туда уже вложили столько, что у меня руки опускаются.
Потому что когда живешь всё лето, нужны худо-бедно какие то вложения в быт.
А так как у нас нет 2,5 млн, то мы пока сидим как есть. Ждём, когда можно будет продать московскую квартиру. Еще два года почти ждать. Там хотим взять двухкомнатную, а небольшую разницу вложить в покупку дома. Вот такая история. Всё как всегда упирается в финансы)
Вот пример дома на нашей улице за 1,350 млн.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 мар 2023, 20:35

Да, в вашем случае вкладывать деньги не имеет смысла большого. У нас вот точно такой же дом как на фотке твоей есть в Тверской области. Сколько мы в него вклалывали в свое время, не сосчитать. А потом в командировке 5 лет и не ездили туда. Два года назад съездили, а там пол провалился. Посмотрели и сердце кровью обливается. Даже войти страшно, того и гляди крыша на голову рухнет. Развернулись и уехали в Тверь, в гостиницу. Грустно

29 мар 2023, 07:51

Mymink писал(а):Да, в вашем случае вкладывать деньги не имеет смысла большого. У нас вот точно такой же дом как на фотке твоей есть в Тверской области. Сколько мы в него вклалывали в свое время, не сосчитать. А потом в командировке 5 лет и не ездили туда. Два года назад съездили, а там пол провалился. Посмотрели и сердце кровью обливается. Даже войти страшно, того и гляди крыша на голову рухнет. Развернулись и уехали в Тверь, в гостиницу. Грустно

Вот да, а там деревня? Может там было бы лучше, чем в СНТ? Я как-то прикипела к деревне. Не смогла в дачном посёлке жить, слишком много соседей вокруг. Ох, но ездить туда далековато, в смысле в Тверь.

Военторг писал(а):Главное растяжку с гранаты не делать

(растяжкой еще называют ловушку с помощью пиротехники)

Такого добра дома нет) Так что не буду.

Привес после вчерашнего дня + 400. Чую опять пошла крутится вокруг одной цифры)

30 мар 2023, 10:04

Да, там деревня и 30 соток земли. Но это ТВЕРСКАЯ область. Не наездишься. У меня же муж каждый день на работу ездит. Так что это вообще не вариант. Ему и отсюда не супер ездить, каждый день по 120 км на машине. Не, так далеко от Москвы переезжать вообще не вариант.
С кручением вокруг одной циферки - попробуй шагов и оестниц добавить. Мне кажется это помогает. Ну или просто у меня так совпало

30 мар 2023, 18:05

Шагов надо добавить, ты права! Вот вчера не пошли никуда- у нас ветродуй знатный. Сегодня днем опять 3 км нашагала и всё. Не знаю пойдём вечером или нет. А лестницы- это каждый день по два три раза)) 4 этаж, однако. Но очень тяжело. Третий этаж беру, перед четвертым отдыхаю секунд тридцать. Такие дела печальные. :blush2:

Да, на работу не поездишь. Я как бывший московский житель с тоской вспоминаю эти поездки на другой конец города. Помню как с Ясенево моталась 4 года до Марьиной рощи. А муж бедолага из Балашихи в Очаково 1,5 года катался) Жизнь в метро и электричке)
А вообще, в Тверской области классно, я там несколько раз была, да и деревня- это не дачный посёлок. Там и погулять есть где.

30 мар 2023, 19:53

Ну если хочется погулять в деревне, то у нас тут совсем рядом Разиньково. Только что то меня леревенские прогулки совсем не привлекают. Очень легко в Австрии было гулять - ходишь, глазеешь на игрушечные городки, деревеньками их язык называть не поднимается. Очень уютно, обустроено, красиво и комфортно для жизни. В отличии от наших деревень, где не то что велодорожки, ха-ха, нет, но и обычного тротуара.

31 мар 2023, 12:06

Mymink писал(а):Ну если хочется погулять в деревне, то у нас тут совсем рядом Разиньково. Только что то меня леревенские прогулки совсем не привлекают. Очень легко в Австрии было гулять - ходишь, глазеешь на игрушечные городки, деревеньками их язык называть не поднимается. Очень уютно, обустроено, красиво и комфортно для жизни. В отличии от наших деревень, где не то что велодорожки, ха-ха, нет, но и обычного тротуара.

Ой, Лилечка, смотришь на фотографии тамошних деревень и понимаешь, что у нас до такого парадиза далековато( В нашей деревне есть асфальт на одной улице, там собственно променад и проходит, когда грязно. Асфальт был уложен в годы Советской власти. С тех пор, как ты понимаешь, нога чиновника там не ступала)) Хотя и хорошо. Асфальту сорок лет и он еще стоит. А как сейчас делают, можно и дороги лишиться.
Раньше вдоль домов была пешеходная зона- тропинка, сейчас всё иначе.
Так то я мотаюсь на рыбалку за 1,5 км , да и за ягодой и грибами носимся. Но в грязюку не очень просто. Помню прошлой весной дорогу размыло за деревней, я по скату в сапогах не рискнула, полезла по траве, чуть не кувыркнулась. Но охота пуще неволи, муж груженный удочками и рюкзаком, я с воплями:"где наша не пропадала", села на попу и съехала с горки по травке)

Сегодня слила частично привес. Начались БО. Доедаю минтай , планирую говядину и свежие огурцы с помидорами. И грибы!!!

31 мар 2023, 22:56

У нас в снт все дороги заасфальтированы, но крошкой асфальтовой. То есть гулять даже сейчас вполне возможно, хотя конечно все тает и течет. А сегодня вообще снег выпал опять

01 апр 2023, 07:04

Mymink писал(а):У нас в снт все дороги заасфальтированы, но крошкой асфальтовой. То есть гулять даже сейчас вполне возможно, хотя конечно все тает и течет. А сегодня вообще снег выпал опять

У нас тоже похолодало в последние дни, надеюсь , что быстро вернется погода. Вчера не очень комфортно при ветрюге было гулять. А ты тут про снег, это к нам что ли придёт?)
Вес вчерашний 83,1.
Общее пройденное где-то 7 км. Вечером 5 и днем я в магазин неслась за мукой и овощами. Муж вчера пёк блины. Я так-то равнодушна к ним, но вчера было тяжело смотреть. Очень хотелось хоть 1 , хоть кусочек :mosking:
Говядины оказалось мало, сегодня надо идти покупать, иначе из белкового только свинина. Но лучше не буду ее готовить. Очень быстро БО пролетают, а ЧБ просто тянутся)))

01 апр 2023, 10:37

samulyana писал(а):
Mymink писал(а):У нас в снт все дороги заасфальтированы, но крошкой асфальтовой. То есть гулять даже сейчас вполне возможно, хотя конечно все тает и течет. А сегодня вообще снег выпал опять

У нас тоже похолодало в последние дни, надеюсь , что быстро вернется погода. Вчера не очень комфортно при ветрюге было гулять. А ты тут про снег, это к нам что ли придёт?)
Вес вчерашний 83,1.
Общее пройденное где-то 7 км. Вечером 5 и днем я в магазин неслась за мукой и овощами. Муж вчера пёк блины. Я так-то равнодушна к ним, но вчера было тяжело смотреть. Очень хотелось хоть 1 , хоть кусочек :mosking:
Говядины оказалось мало, сегодня надо идти покупать, иначе из белкового только свинина. Но лучше не буду ее готовить. Очень быстро БО пролетают, а ЧБ просто тянутся)))

Лен, тебе мало осталось, всего 100 грамм до новой циферки. И такой отвес вполне возможен в овощной день. От всего сердца тебе того желаю.
Лена, у меня отлюбой свинины - моментальный привес, кроме шашлыка. В 15 и в 17 году худела на шашлыках, но убирала жир, если таковой был.

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 258