1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 286
12 июн 2012, 19:36
13 июн 2012, 08:12
13 июн 2012, 08:51
это очень важно для самоощущения своего...
а с Андрющенко вода камень точит...
ты же у нас красавица и УМНИЦА!!!
а мудрая женщина найдет способ настоять на своем....
мягко и так, что мужчина будет уверен, что этого его собственное решение...
13 июн 2012, 08:52
ну ни фа ссе, че тут творится!!!
13 июн 2012, 18:01
теперь осталось попасть в ентот университет, в котором я сення уже была
и узнала, что в июле будет набор и я могу рискнуть и попробывать подать и на два разных факультета, надо сейчас начать изучать их сайт, так как будет экзамен вступительный, а на факультет пищевой ( кстати там и виноделие есть
) ваще набор считанный
но попытка не пытка
я кроме теоремы Пифагора ничего ведь не помню !!!
да еще и на чужом языке !!!
техник не идет - кАзлы !!!
и что после 40-45 мышцы особо не развиваются и это те мышцы которые его будут всю оставшуюся жизнь поддерживать. Представляете, что ради куска белого хлеба и сыра или пироженки он начинает изварачиваться и грит, что ему худеть не надо - ему бы пузо сбросить
Вот дурында - он бежал и с него лилось в 3 ручья и готов плюнуть на усилия и нажраться от пуза
а в пузе том - жирааааа
- мужикам проще с жиром бороться
на финише мы померили его пузо
и посмотрим на результаты, в которые я не очень верю, он полон крайностей
13 июн 2012, 20:43
ksenija35 писал(а):Представляете, что ради куска белого хлеба и сыра или пироженки он начинает изварачиваться и грит, что ему худеть не надо - ему бы пузо сбросить
13 июн 2012, 21:39
у вас,в Италии, закон вышел - у кого ИМТ меньше 19 - в модельный бизнес - нихт!!!
а без шуток...просто, доходчиво все вот такие закидоны описаны и даны нормальные советы, как на это реагировать...
еще раз восхищусь твоими успехами и ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
14 июн 2012, 00:08
чо мы, Андрющенко не знаем?
он может и долго думает, но вывод то ему давно известен и прекрасно понимает чаво он терять не хочет....
но ведь так охота поиграть в МУЖИК СКАЗАЛ!!!!
ох хо хо....чудны дела твои, Господи....
а я вот так бы ща хотела....
да пока как то при всем богатьстве выбора не на кого пыл то тратить....
так что, Ксюшик.... как бы там не были страшны мысли про... а вот туризм и диетологию как объединить можно?
14 июн 2012, 01:17
даже есть желание пожалеть себя, но на жертву я все же не похожа
я заслужила и ведь самое страшное, что с каждой руганью я все равно толком ничего не меняю
все останется на своих местах ... увы.
потому и бешусь, так как в миг распознаю приемы манипуляции
и ухожу в глухую защиту или контратакую
Zotichka писал(а):- Учиться - обязательно!!!! и..если есть возможность - пытайся всюду, куда только можно..там разберешься..но...перспективней - химия..т.к. экономистов в туризме - пруд пруди, а вот с биологами...да диетологами.... это я тебе точно говорю!!!
на туристическом изучают русский язык
могу себе представить как
и на туристический вроде свободный проход и только проверяют насколько все подготовлены - то есть енто на крайняк
так как отдых отдыхом, а поесть надо каждый день
и вообще лббопытно микроанализы пищевых продуктов и все такое
любопытно что из чего сделано
спасибо, что нашла для меня время и массу нужных слов - я несколько раз аж перечитала твое письмо и не исключено, что еще перечитаю
туплю я последнее время, хотя мож и не столько туплю, сколько чувствую себя испуганно ...
ну да разберусь, характер мой противный не позволяет мне прикинуться ласковой кошечкой
вот и сегодня к вечеру шипели снова друг на друга
по хожу желание покомандывать, как Ириша
сказала, пустило корни уже в Андрюхе
14 июн 2012, 05:41
1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 286