То, что Аришка - красотка - это без тени сомнения и результаты впечатляюще - это даааа!

и тыщу раз Браво!

Лично мне ты больше нравишься справа ))))))))
Но! Заступлюсь за подругу, говорящую, что нравишься ты ей до Дюеты. Заступлюсь только исходя из своего жизненного опыта. Есть у меня подруга. Вот сколько я ее знаю - она такая пахнущая жизнью и радостью пышка, обволакивающая своим очарованием все пространство вокруг. Казалось, ее ничего не может подкосить - сплошной позитив. Но подкосило. Муж бросил ее после 15 лет брака, ушел к другой. Причем они работают в одной огромной конторе и периодически бывшие супруги пересекаются. Так вот, она первые месяцы есть вообще не могла. На работе кое-как обедала, а дома уже нини, т.е. после 18 ни капли, ни крошки. Похудела сильно. Может, как я сейчас стала, только в плечах шире.
Так вот, нет больше того очарования. Травму моральную залечила, мужики вьются. И вроде шутки теже, а не воспринимаю я ее худой. И боже упаси подумать, что я ей завидую, не дай Бог! Просто она изменилась не только внутренне, но и внешне - нет той плавности линий, движений, одни уголки. Как-то утерялась та индивидуальность. И я скучаю по ней той, пышке. Вот так вота.
Но вернемся к нашим баранам. Ой, мужика то есть :)
Сашка молодец, красивый букет заслал.
Макс действительно жалко. Такие вещи оголяют человека и хорошо, когда есть рядом тот (в данной ситуации - та), кто может поддержать и понять. Ариш, ты, видимо, очень много для него значишь, думаю, не бросишь его в такой момент даже если позвонит Миамский. ;) Но будем надеяться, что без подобных форс-мажоров.
Так что крепись, солнце. Толи еще будет на нашем бабском веку!
И это, все спросить хочу - Дютеллу по какому рецепту делаешь?