Roksy писал(а):Ага - значит, если я помолчу, вкуса отрубей не будет?)))) УРА!!!!!!))))) А правда, Олечка, а почему ты корректор не отключишь?))))) Я в свое время отключила - ну, сил же не было уже никаких!)))
Да не - сил не было на МОЙ корректор!))))) Я ж пишу - а он мне "страница оптическая"!)))) А твой-то как раз прикольно!) Просто, меня мой раздражал, ну я и спросила - а тебя твой не раздражает?) Но вищшь - так спросила, что ты решила, что я раздражаюсь на твой!))))) Хахахахахахахахаха!))))))))))) О - нагородила!) У мене сегодня маниакал!)))) Так выгляжу хорошо, хоть и без косметики (только башка грязная, не осилиа вчера помыть, а сегодня - проспала!) ОЛег сказал, что я - Мата Хари. А стала фотаться - урод-уродом!)))))
Ириш, а ониу меня совсем совсем светлые были. А на картинке обещали даже на более темных волосах розового бландина. Ну ладно)). Какого цвета я только ни была. светлые все равно уже надоели. А вот какого цвета больше всего нравятся, я так и не поняла. Самое смешное было на старой работе. У четверых теток из отдела (я пятая), волосы одинаковой длины были. Видимо поэтому красились все время одновременно, не сговариваясь. И приходили все одного цвета! То красные, то рыжие, то светлые! Потом уж стали вслух планы на цвет обсуждать, а то мужики наши ржали все время.
В какой бы цвет мне покраситься Вообще думаю блондинистый фрагмент закрасить синим и дать ему смыться. Через месяц получается красивейший серебристый оттенок, который довольно долго держится..
Олечка, Олег же работать летал - что он там видел, что ты!) Юра нас вдвоем приглашал в гости - но это просто привезти меня, а Олегу-то там опять работать…. Да нас вдвоем и не выпустят. Случай тяжелый - вот и все, что он мне сказал. По весне опять полетит. Хорошо, если не раньше. Это еще раз к теме про не шибко веселое депрессивное настроение у молодой, красивой, богатой, влюбленной в мужа и любимой им же матери очаровательных, здоровеньких и хорошеньких двойняшек.
А коррекцию - включай, конечно, мой золотой!))))))) Она у тебя класная!)))))))