akozlova писал(а):У нас животных лечить дороже, чем самим лечиться.
И да... швы нам не снимали. Есть нитки специальные
да-да, кетгут, который рассасывается. ну раньше были и назывались так.. сейчас, наверно и другие виды есть. наверно на снятии швов можно больше заработать....
Не в заработке дело, наверное. Мой брат в прошлом году свою котю возил на стерилизацию, потом тоже швы снимали, и еще через неделю возил кошку, показывал врачу. Смотрят, чтобы осложнений не было, дома сам можешь и не заметить, а кошка не скажет, если что болит. Все нормально будет, не волнуйся, сколько я знаю, благополучно переносят кошки операцию.
были у ветврача, гормональный укол делать не стали, а решили поторопиться с оп. как я и хотела, в пятницу (ближайшую), что б потом выходные, я дома, смогу поухаживать при надобности.
Антоха сегодня 76,3 а сколько был в прошлую субботу я и не помню точно. ±200г значения не имеют, т.е. столько же. но мы и не поротив, пусть потопчется...пока. я 68, тоже устраивает....пока ))) странно что не чувствуется совсем разрица между 66 и 68, ну и хорошо. руки отекают, вернее одна, правая. очень может быть профессиональное -воспаление сухожилий, тем более побаливает и немеет. да я и сама всё никак не разболеюсь, а такое впечатлерие, что точно вот-вот))) ну ни фига, проскочу )))) всем спокойной ночи.
девоньки, я тута. вроде всё у нас нормально, разболеться мне не удалось - здорова как корова!!! проскочила вроде.
а вот.. кто бы мог подумать, что из-за терактов буду "делать себе голову": утром что-то подумалось, что мы с антоном вроде не особо в центре, а вот андраник точно в "зоне большого скопления народа" - уни, да мимо всяких вокзалов едет. а потом сообразила, что антохина гимназия по-диагонали от синагоги, ну 200 м всего((( с т р а ш н о !!!! успокаиваюсь следующим: 1 - немцы любят шум поднять, 2 - бдят и даже перебдят часто, 3 - будь что будет.