Мару$ya писал(а):
Как ты, друг?
Ой, я как-то супер-стремительно.
Происходит куча событий и я в них барахтаюсь.
Я умудрилась продать машину уже. Хотя только в воскресенье вечером вывесила объявление. Я потеряла кошелек сегодня с не очень большим количеством денег - тыщи полторы - но с карточками, справкой об инвалидности брата, и сам кошелек жалко - не новый, но Dior долларов то ли за 400 то ли 500. Дорогой и классный короче
И история мистическая - пришла в кино, купила билет - кошелек был. зашла в туалет, прошла в кино зал. В зале через 10 минут поняла, что кошелька нет. Не нашли. По камерам посмотрели - не роняла. Мистика.
У жильцов на квартире ломался холодильник - соответственно я носилась туда-сюда, искала мастера, чинили - починили. Хорошо еще машина до вчера была.
Опека почти уже дала разрешение на вступление в наследство, но еще не дала, но уже почти. Их я тоже регулярно навещаю.
Пол зуба отвалилось сегодня еще.
Сейчас вот пойду в сбер, попробую до парижа карту восстановить.
Еще кд как-то задерживаются... безосновательно. Мой вес тоже странно болтается.
Короче, я пиндык как устала заниматься делами всеобщими. И главное, я всю дорогу с увольнения пытаюсь ввести правило - не больше 2 дел в день. И каждый день его нарушаю.
На спорте не была с понедельника - уже почти 2 недели у меня сильнейшие сопли с горлом, периодически кашель. Так что я весь какой-то неважный.
Их хорошего - я феерично быстро продала авто. Вроде нормальным людям. Улетаю в Париж в среду. Фильм, на котором спиздили кошелек - Белоснежка и Охотник - очень ничего. В столице весна все же. Билеты в тай подешевели на тыщу. В кошельке было всего 1500 тыс. А могло быть больше... я сильно много никогда не ношу, но бывает и 5 и 10.
Вот так вот!
Сегодня я паинька, сегодня у меня ЧБ (вчера праздновала продажу машину в Мак даке с братом, и в Upside Down с подругой, но вечером классно и долго гуляли по центру, так что что-то выгуляли, надеюсь)