закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

01 мар 2017, 12:37

irisha писал(а):Попробую :yes4: А ты мой попробуй :mosking:

У меня такой был, приятненький. :yes4:
Мне же по-прежнему почтой заказывать надо, :pardon: у нас нет ГаМазина ИР (@опа мира, право слово... :girl_crazy: )

01 мар 2017, 12:43

Вы не это слово, а вы страна восходящего солнца! Во как!
Наташ, у нас наша косметика всегда хорошо начинается, а потом видимо быстро ее подделывают, и потом уже всё становится бякой. Я так пользовалась шампунем чистая линия. Поначалу нравился очень, а теперь непонятно что стало. Так что меняю марки,но не хочу уже никаких типа пантиправивов. :no:

01 мар 2017, 14:14

Иришка привет!!!Молодцы девочки,к весне готовитесь :spruce_up: С первым днём весны Ириша,,молодей,стройней,хорошей :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2017, 15:01

Спасибо Надя! Весенняя открытка :tender: А сегодня еще и день кошек, так что я тебя поздравляю :yes4:

01 мар 2017, 16:07

irisha писал(а): Вы не это слово, а вы страна восходящего солнца! Во как!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

irisha писал(а):Наташ, у нас наша косметика всегда хорошо начинается, а потом видимо быстро ее подделывают, и потом уже всё становится бякой. Я так пользовалась шампунем чистая линия. Поначалу нравился очень, а теперь непонятно что стало. Так что меняю марки,но не хочу уже никаких типа пантиправивов. :no:

Ну я вообще редко отечественной косметикой пользуюсь... :pardon: разве что кремы для рук и ног.
Натуру Сиберику мне подарили, неожиданно понравилось. Сестрица моя очень хвалит эту марку.
А шампунь у меня давным-давно проф-Лонда, покупаю в парикмахерской.

01 мар 2017, 16:55

irisha писал(а):Доброе утро всем! Не взвешивалась, встала в 5 утра, готовила завтраки и обеды для всех. Как-то надо приучить себя не взвешиваться часто, я ведь до граммов знаю какой будет вес на весах утром, так зачем тогда. Теперь будут завесы после пятисотки и после ЧБ.
Девочки, всех с весной! :Yahoo!:

а как же средование ? :blush2:

пойду поищу у нас шо интересного есть в ив роше . мне крем как раз оч надо :curtsey:

01 мар 2017, 17:56

Ира, я когда написала, сама поняла, что я сглупила. Хорошо у девочек из соседнего отдела весы есть и я еще не завтракала, пошла взвесилась, хоть и погрешность есть, но все таки. А так как я редко побеждаю, то хоть на других посмотрю :mosking:

01 мар 2017, 18:04

привет , ты Ирина тогда и завтра иди к девочкам соседнего отдела , не завтракамши ...... для отчётности по одним весам.....

пс , я то взвесилась, но ем не по средошному ...... грибы приготовить не успела, хотя вчера купила , .... сварила гречку на обед с утра , пока на работу собиралась + свёкла/морковка и другие овощи......и тофу.... но в меню среды , как то не очень мне кажется это вписалось..

02 мар 2017, 08:37

Ириша привет! :friends: У меня вчера слишком много еды было приготовлено для средования, целый день что-то жевала. :connie_21: Поэтому сегодня ЧБ - рыбный день, даже в удовольствие. Позавтракала йогуртом с отрубями, в обед рыба с бульончиком, на ужин будут креветки. Уложилась в 500 ккал. Пока еще не голодно, а по опыту креветки очень сытные, как-нибудь до завтра дотерплю. :mosking: Спорт был сегодня по полной программе тоже. :boast:

02 мар 2017, 08:57

Привет, Неля! Ну пока то ты только позавтракала, интересно будет, как ты себя будешь ощущать после ужина и до сна. :yes4: Я сегодня просто ЧБ делаю, а завтра на 500 на сборном меню.
Сегодня сырники с отрубями, йогурт греческий, кофе. На обед курогрудь с маленьким огурчиком. Я помню, что Дюкан разрешает на атаке два корнишона, так что немногоогурца надо, а то сухое мясо не пойдётЬ.На ужин бульон с куриным мясом и яйцом. Надо жидкого поесть, а на работе в обед это не удобно.
Хочу спать, просыпаюсь каждое утро в половине пятого, сбился график сна. Скорей бы отпуск, выспаться, нагуляться, подлечиться и потом ждать лето :yes4:

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 1136