Всем привет! На весах несколько дней 84,7 и это радует, но хочется встать на весы 30, а там 83,0) Не дошла до 79, но все равно считаю, что я двигаюсь в верном направлении. Спина побаливает, делают мне уколы. Надеюсь, что все пройдёт!) На работе много всего, но это и хорошо.
Хотела в этом году обойтись без особых поздравлений, но все равно потянуло купить подарки близким и друзьям)
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем привет! На весах несколько дней 84,7 и это радует, но хочется встать на весы 30, а там 83,0) Не дошла до 79, но все равно считаю, что я двигаюсь в верном направлении. Спина побаливает, делают мне уколы. Надеюсь, что все пройдёт!) На работе много всего, но это и хорошо.
Хотела в этом году обойтись без особых поздравлений, но все равно потянуло купить подарки близким и друзьям)
Дарить подарки - это же такое удовольствие) Не лишай его себя
В итоге купила 3-м детям подарки (дети подруг), двум подругам) себе помаду) Посылочка одна ещё отправилась, надеюсь понравится) Разошлась не на шутку. Решила ещё икры купить!)
Привет! Икра куплена) Вес скаканул до 85 и такой с сб. Питание норм, шаги выхожены. Цикл сбился немного, может из-за кд вес поднялся( Но мечта о 83 кг к 30 числу становится чем-то фантастическим.