А вот Женька правильно спросила-есть где нибудь вообще люди, которые когда то похудели на 50 -30 кил на этой диете, и как они сейчас живут? Где б найти информацию? А то мы как стадо ринулись и бежим, радуемся, а там...вдруг там обрыв?
Jaine писал(а):А вот Женька правильно спросила-есть где нибудь вообще люди, которые когда то похудели на 50 -30 кил на этой диете, и как они сейчас живут? Где б найти информацию? А то мы как стадо ринулись и бежим, радуемся, а там...вдруг там обрыв?
Ну и зачем им с нами, толстыми, тут кучковаться??))) у них теперь новыя жизнь!! Они в других местах тусят, где все стройные и элегантные, где пони едят радугу и какают бабочками))))).... Зачем им оглядываться??? А возможно они истончились до сотояния эльфов и вознеслись... мдя......
Юль, тут главное ставить перед собой реальные цели и подойти к проблеме практично. Для меня реальная цель - это тот вес, который я смогу поддерживать без насилия над психикой и без последуюшего обрашения к пластическому хирургу. И тот вес, при котором мой гардероб не будет зависеть от инет-магазинов для больших. Ну и все таки я настаиваю на тот, чтобы человек худеюший регулярно проверялся у врача. Хотя бы элементарный анализ крови сдавал!!!
Вот как раз в завтра у нас запланирован поход по анализы.
Я тоже ставлю реальные цели, я очень подвижный человек по жизни,вот как дойду до моих родных 65-так и забегаю снова. А то последние годы жила как сонная муха. Отсюда депрессия, отсюда не желание творить, и прочие нежелания.
Jaine писал(а):Вот как раз в завтра у нас запланирован поход по анализы.
Я тоже ставлю реальные цели, я очень подвижный человек по жизни,вот как дойду до моих родных 65-так и забегаю снова. А то последние годы жила как сонная муха. Отсюда депрессия, отсюда не желание творить, и прочие нежелания.
Да вы умнички.... надеюсь, что анализы улучшатся!!!