закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

28 окт 2014, 21:22

Ой как удачно заглянула,
Ланчик поздравления
принимает,чуть не пропустила.
Ланочка, прийми и мои поздравления с днем
рождения.
Искренне желаю тебе и твоей семье
больше светлых и радостных дней,
уважения и понимания,
любви и заботы.
Ты очень светлый и позитивный человек,
общение с тобой мне доставляет удовольствие.
Внучка тож с днем рождения,
только у такой бабушки
может быть общительный и добрый внучек.

29 окт 2014, 10:08

:drinks: Ланчик! Всего тебе самого светлого! И много счастливых часов
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 окт 2014, 13:19

Ланчик,Изображение Любви на все времена!

30 окт 2014, 18:49

Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! :thank_you:
Надюш,- твои слова очень тронули!!! Внучок, действительно, очень радует: добрый, отзывчивый и ласковый.
Алла, какие часики необыкновенные. :good: Что-то я последнее время увлеклась пирожными и тортиками :d_birthday: , никак не могу взять себя в руки...
Иринка, спасибо за пожелание!!! :Rose:

30 окт 2014, 18:59

А взять себя в руки не получается, потому что неожиданно возникло столько много проблем. Муж сломал ногу. Сломал на работе, но на этой работе работал всего лишь первый день. До сих пор не ясно был ли он устроен официально или еще не успели его оформить. Надо подавать в суд на фирму, так как со стороны фирмы были нарушены правила техники безопасности.
Возили мужа в несколько госпиталей, никак не могут определить точный диагноз. Был уже консилиум, но так к общему мнению и не пришли. В общем я вся в бегах и заботах.: по больницам, адвокатам +уход за мужем (ведь хуже ребенка...).

30 окт 2014, 20:12

Ой, Светик, ну прямо очень жалко твоего мужа - как же так то в первый день?(((
Ну вы там держитесь, не сдавайтесь!!!
Скорейшего ему выздоровления!
А ты всё же старайся не хулиганить слишком - сама знаешь, что потом будет жаль...

31 окт 2014, 06:05

Светочка, приветик!
Вот, после поздравлений пошли соболезнования))) Но не переживай. Все живы и это главное)))
Мужу - быстрейшего выздоровления, а тебе терпения. Они, наши мужчины, даже хуже и капризнее маленьких детей, со своим норовом и непомерными знаниями во всем)))
Пусть быстрее все устаканится и разрешится в положительную сторону и адвокаты в этом помогут.
Пиши, как обстоят дела, очень теперь будем переживать. Никогда не думала, что у вас там могут взять на работу без официального оформления.

31 окт 2014, 20:39

Светик, не успела тебя с днем рождения поздравить, а тут такие новости.
Дай Б-г чтобы все проблемы решились быстро, с наименьшей нервотрепкой, а тебе - здоровья, сил и терпения!

01 ноя 2014, 08:34

Светик, какой ужас, что муж сломал ногу. Лечи его пожалуйста, мужчин наших дорогих нужно очень беречь. Напиши, как у него дела.

01 ноя 2014, 15:22

Дела потихоньку продвигаются. Но здесь никто никуда не торопится. Врачи перестраховываются, как всегда. Работодатель (не англичанин)- отмалчивается, избегает встреч и звонков (несолидно), не хочет брать на себя ответственность... Но я упертая, и всегда добиваюсь цели. Время есть, буду бороться.
Правда, все хлопоты опять легли на мои плечи, но я выдержу, привычная к трудностям... Даже появился азарт, жизнь наполнилась новыми событиями. Труднее с общением на английском, много специфики. Но это тоже плюс, усовершенствуем язык. В общем, несмотря ни на что, ищем позитив...!!!
Погода у нас стоит чудная!!! Вчера было настолько тепло, что многие ходили с короткими рукавами. Впервые за последние 100 лет температура воздуха в последний день октября прогрелась до +25 градусов!
У внука еще продолжаются каникулы, ребенку в радость играть с друзьями, как летом.
О диете...
За неделю набрала лишних 2 кг. Второй день стараюсь питаться по Дю. Надеюсь за пару недель вернуться к своему весу до д/р.
Всем желаю прекрасно провести выходные, и, конечно же отвесов (или непривесов) и отличного настроения!!!
Всех люблю!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 280