1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 292
11 сен 2013, 18:10
11 сен 2013, 19:09
Птица Счастья Ив писал(а):Ааааа, Цаца, ты секси герл!!!!!! Очень красивая девочка, я влюбилося и жинуся!!!!![]()
![]()
Покажи нам еще красоты!!!! Красота спасет мир!!!!
Olgita писал(а):Цацик, фотки обалденные и ты шикарная! Красотка с обложки, никак не меньше!![]()
Valentinka)) писал(а):слов нет
мурлыська писал(а):таааак блеааать!!!!!!!!!! (тут должен быть чувак из Маски когда он видит женцину - глаза вывалились а челюсть на полу, и слюни слюни вокруг)
это ж ааа....ололо прям какое-то!вроде все сказала....
И ваще в очередь, дамочки! Женюсь я потому что у меня есть 2 тренажера)))
Colorina писал(а):Ирка, пока они тут разбираются кто из них на тебе жениться будет первоЙ - я забиваю должность подружки невесты! Буду тебя победителНИЦЕ (из них) продавать на вынос с вещами (включая твои офигенские ботфорты, часы, кофточки, джинсики)...
Так что! Все слышали?! Я подружка невесты!
andragerla писал(а):Привет, красавица!
Какие образы!!!!))) Отрываешься на полную катушку?:):):) Классная, прям СУПЕР!:)
Роковая бырышня, яркая и сочная!:):):)
Katerinkawit писал(а):Огого! Вот это харизма, вот это женственность! Я просто в шоке, такая красивая девушка. Волосы шикарные, красивые брови, яркая, неповторимая.
Ты выглядишь так, что я на месте твоего мужа-к тебе бы охрану поставила. Чес слово!
Птица Счастья Ив писал(а):Походу вчера на свадьбе нашу Иришку - красотку украли
мурлыська писал(а):или кто-то вчера очень многаи
что не может до компа дойти)))
Colorina писал(а):Она может просто по кнопкам попасть не может после вчерашнего.... да, Ирк?
Птица Счастья Ив писал(а):Так может это не она на форум заходит, а мух
11 сен 2013, 19:11
11 сен 2013, 19:14
11 сен 2013, 19:24
11 сен 2013, 19:28
мурлыська писал(а):аааа....ооооооо.....епическая сила. секси-шмекси а еще ололошка прям ваще...![]()
![]()
![]()
Всо теперича и я влюбилса)))))))))))))
11 сен 2013, 19:35
Цаца на Диване писал(а):мне казалось ты влюбиось еще пару страниц назад![]()
ну в принципе энто мои все любимые фоточки ...просто они еще будут обработаны
11 сен 2013, 19:39
мурлыська писал(а):Цаца на Диване писал(а):мне казалось ты влюбиось еще пару страниц назад![]()
ну в принципе энто мои все любимые фоточки ...просто они еще будут обработаны
ну так-то да, еще вчера)))) но сегодня ты добила мое сердце)))
но! я поеду сама к тебе со всем приданым! а то еще мух мой на тебя глаз положит и все тю-тююю)))))
11 сен 2013, 19:45
11 сен 2013, 19:48
1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 292