Ну, кето и было в планах, но хотелось сразу скинуть до 80... Ну, раз не получается скинуть ДО кето, придется сбрасывать НА кето:)))) Ну не знаааааааааааааю... я еще подумаю. С пятницы дитё уедет на месяц, будет проще с продуктами, особенно если буду одна жить
Танюшка!!! Ты хороша! Очень заметно, как подтянулось тельце, личико совсем другое.... Молодец! На кето тебе конечно проще будет удержать достигнутое....тем более НГ впереди, все равно будут праздничные вкусняхи, а с кето их легче согласовать... ИМХО. А куда это ты дите собираешься сплавить аж на целый месяц...до зимних каникул еще вроде далеко?
Вот в том и фишка, что на кето я научилась поддерживать вес - но худеть у меня не выходило:( Сейчас организм уже лучше научился обходиться без фруктов, попробую все-таки кето. По этому поводу был завтрак с маскарпонькой, сейчас купила 3 авокадинки, почему-то хасс смешали с обычными и продавали по 1 цене, так что мне досталось 3 хассинки за 130р - нормально, еще взяла свинины копчено-вареной и с удовольствием это всё буду пожирать:) Оль, улыбка там была вызвана талантом (нет) моего мелкого фотографа, которая каждую мою позу комментировала фразами типа - "неее, так ты жирная... а так еще жирнее... и вообще я на тебя смотрю - вроде нормальная, а фоткаю - жирная"... Умеет ребеночек подбодрить, поэтому в конце я уже стала просто выделываться и корчить рожицы:)
88,2 и я сползаю на кето:) Завтрак стандарт, сыр с маслом, на обед и ужин есть свинина и авокадо, из нарушений планирую немножко сушеного абрикоса, ну и семки:) Ужинала вчера на работе часов в 6, но легла в час, поэтому в районе 11 еще подъела крабопалочек и шлифонула 1 конфеткой:( Ну, так получилось:) Зато не соблазнилась на вино, детки устраивали девичник и вылакали то, что мы купили на новый год в Евпатории, ну и ладно:)
ПростоТаня писал(а):88,2 и я сползаю на кето:) Завтрак стандарт, сыр с маслом, на обед и ужин есть свинина и авокадо, из нарушений планирую немножко сушеного абрикоса, ну и семки:) Ужинала вчера на работе часов в 6, но легла в час, поэтому в районе 11 еще подъела крабопалочек и шлифонула 1 конфеткой:( Ну, так получилось:) Зато не соблазнилась на вино, детки устраивали девичник и вылакали то, что мы купили на новый год в Евпатории, ну и ладно:)
Ну конфетка, конечно, не кето))) Но однозначно, лучше, чем вино! После которого у меня бы была не одна конфетка) Танюшик, ну и правильное решение...Закрепишься на кето, а после НГ рванешь опять вниз. А доча у тебя уже в выпускном классе?
Да, мелкая уже в 11-м, но она на год младше всех, там девочкам уже по 18 есть, а моей только в январе 17 будет, так что я не запрещаю им алкоголь, только слежу чтобы была закуска и алкоголь был лёгкий:)