закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

27 апр 2015, 23:23

samulyana писал(а):Катарина, хорошего дня тебе! Быстрее приходи в норму) Мяу)

Самулик, иди за ушком почешу - кис-кис-кисссс :connie_girl_pet_kitty:

27 апр 2015, 23:24

akozlova писал(а):Приветы!
Спинка наша не стала слабее, но проблема, действительно, есть...
Дело в том, что вместе со значительным похудением (начиная с 10 кило и далее), в организме смещается центр тяжести. Я давно это поняла. Глядя на детей поняла.
Обратите внимание на то, как приседают малыши. Они садятся с абсолютно ровной спиной. Постепенно, по мере роста, эта способность теряется. Ни один взрослый не сможет присесть с ровной спиной, хотя мы очень хорошо владеем своим телом.
С похудением мы не чувствуем этих изменений, но это не значит, что их нет.
Все пройдет. А упражнения да, они помогут уменьшить болевые ощущения.

Сашиииик!!!!! От хорошо, что ты хоть вполглаза просматриваешь - СПАСИБО!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

27 апр 2015, 23:25

Людмила70 писал(а):Привет девочки! принимайте в свой дружный коллектив! у меня постоянные проблемы с болями в спине, так вот врач советует простое упражнение которое укрепляет спину ИИИИИИ помогает худет... :ok:

нужно взять полотенце такого размера, чтобы получился достаточно плотный валик, соответствующий ширине тела. Выполняется упражнение так:
1.Нужно сесть на пол и положить валик поперек тела за спиной, приблизительно на том месте, где будет находиться поясница.
2.Медленно опуститься на спину и отрегулировать положение свернутого полотенца. Оно должно располагаться четко на уровне пупка.
3.Расслабиться и раздвинуть ноги на ширину плеч. Придать стопам такое положение, чтобы пятки лежали на полу, а большие пальцы соприкасались. Во избежание соблазна изменить положение ног, можно положить сверху небольшую подушечку.
4.Вытянуть руки, завести их вверх за голову, развернуть ладонями вниз и соединить мизинцы. Если не получается держать руки прямо, ничего страшного. Делайте, как можете, со временем все получится.
5.Лежать в таком положении 5 минут. Можно расслабиться, но важно следить, чтобы пальцы рук и ног оставались сомкнутыми.(По началу у меня не получилось пять минут, через неделю гдето :blush2: )
6.Нельзя резко выходить из положения лежа. Сначала нужно повернуться на бок, немного отдохнуть и только потом вставать.

Пробуйте а вдруг и вам понравится и поможет... как и мне

Приветик, Людмила!!! Рада тебе и Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! :party:
Спасибо за совет - обязательно попробую!!!!

28 апр 2015, 00:02

Katerina SS писал(а):
Людмила70 писал(а):Привет девочки! принимайте в свой дружный коллектив! у меня постоянные проблемы с болями в спине, так вот врач советует простое упражнение которое укрепляет спину ИИИИИИ помогает худет... :ok:

Я не смогла, мне поясницу сильно больно :pardon: :pardon:
https://youtu.be/Xwhgpv2k8a0

28 апр 2015, 00:51

А я вначале делала это упражнение т.н. "японское", оно уж талию уменьшает, а потом перестала, хотя мне оно нравится, но лень матушка....

28 апр 2015, 00:56

Катюш, а я две ст.л. забабахала и немного воды, одну то чайную на стакан, пожалуй выпью. Я всегда с воды свой день начинаю, каша, кофе и извините, в туалет. Вначале были проблемы с мебелью, но теперь все наладилось, как часы.

28 апр 2015, 03:01

Катюшик, лечи спину, да, а внуки- наше всё, только Сашик прально говорит- надо не наклоняться к ним, а приседать, это точно, и , если поднять мелких надо, - тоже присесть и взять на руки, чудушек ненаглядных. С добрым утром! у нас дождь, холодно, это я время тяну- зарядку чегото лень делать :blush2:

28 апр 2015, 07:31

Привет, Катерина! Тоже спиной мучаюсь Сегодня с дивана еле сползла, муж мне - попей ортофену.
А гармоны мои в порядке!!! Одно порадовало, что все в пределах нормы!
Попила бы таблеток ты, помогла бы спине то! Хоть какое-то облегчение.

28 апр 2015, 07:52

Катарина, подставляю ушко) Как твоя спинка?

28 апр 2015, 09:09

Катюня, добраутра, добрадня, всего самого доброго и светлого :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 425