Ларочка привеееет! Вот это новости ты на ДД и такие результаты Впечатляет и вдохновляет я тут марафон низкоуглеводный закончила, практически без результатов, и питание от БО ДД не отличается, тоже уже ДД вспоминала, а оказывается надо не вспоминать, а применять
Конечно Леночка, пора начинать. Пока мне дд зашло и даже с хулиганством и нарушениями. Я думаю что организм устал от жира и забился от него а дд потому и начало действовать, жира то нет. А вот рыбку жирную мечу каждый день на ужин и что странно, не отекаю.
Вес потихонечку убывает, хотя на сколько не знаю. Не взвешиваюсь, по вещам узнаю. Размера три слетело, некоторые вещи, особенно брюки и юбки слетают. Несколько дней делаю блинчики фаршированные ревенем, но вчера все утащил папа. Пришлось сделать со щавелем и тоже вкуснотища необыкновенная. Делюсь рецептом начинки. Ревень или щавель мелко порезать, подтушить на сухой сковородке до мягкости, добавить подсластитель по вкусу и завернуть в блин.
Спасибо, мне самой нравится. Не так уже противно на себя в зеркало смотреть. А мои блинчики с щавелем и чебуреки муж съел. Пришлось новые с ревенем делать, уже и на него.
Здравствуйте девочки! Очень соскучилась, случайно удалось зайти на сайт, все не пускал меня. Я конечно уже не на дюкандиете, додиетилась до тяжелой формы сахарного диабета 2 типа. За 2022 год набрала вес до 126, нервы, диабет не контролируемый. В общем думала, думала, читала, напрягла всех эндокринологов в округе и нашла своего врача, которая помогла мне собрать документы на квоту на микрогастрошунтирование (МГШ). По сахарному диабету прошла на квоту и прооперировалась летом 2023 года. Сейчас вес 97 кг,при моем росте норм, держится 2 года, сахарный диабет ушел, чувствую себя хорошо, жизнью довольна. Видимо при моем возрасте и заболеваниях другого пути не было.