1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 697
30 май 2012, 11:33
Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):Всем доброе утро!![]()
![]()
Мне оно подарило плюс в 200 граммов.........![]()
Продумываю меры по выходу из застоя.![]()
Исключаются прогулки и спорт.
Попробую с завтрашнего дня исключить суфле на несколько дней.
Надо что-то срочно делать...
Привет, Маша. А почему прогулки исключаются? 200гр это ерунда, может пописала малоСейчас еще взвесишься и нет их
Ириш, гулять мне некогда и некуда(
И не в двухстах граммах дело, я опять барахтаюсь вокруг одной цифры две недели....
Маша, не циклись, пож-ста. Ты же знаешь, что в месяц у тебя 1 кг уйдет, тем более ты получила удовольствие от ягодок. Ты так переживаешь над каждой цифрой, а потом оглянешся... и где она? Далеко позади
Если я буду ограничиваться килограммом в месяц, я еще полтора года буду худеть до конца линечки))) А у меня срок по расчету на сайте - 13 июля) то есть за полтора месяца от меня ждет Дюкан минус 16 кг!))) За этот месяц у меня общий минус почти 3 кг - вроде неплохо.. но тогда зачем эти расчеты?
30 май 2012, 11:57
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):
Маш, я сейчас кромальную веСЧь скажу: наплюй ты на эти расчеты...
я вот должна была стать стройной красоткой к 19 мая...и фигушки мне организм показал к этой дате...ну и что...
себе дала срок до 24 июня ("дала срок" звучит устрашающе, прям "типа" я на зоне, живу по понятиям), НО ежели так и буду стоять намертво на своих 64-х вместо 62-х, то спокойно и мирно уйду на Консолидацию...
30 май 2012, 12:18
Musya писал(а):Lana Lana писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):
Маш, я сейчас кромальную веСЧь скажу: наплюй ты на эти расчеты...
я вот должна была стать стройной красоткой к 19 мая...и фигушки мне организм показал к этой дате...ну и что...
себе дала срок до 24 июня ("дала срок" звучит устрашающе, прям "типа" я на зоне, живу по понятиям), НО ежели так и буду стоять намертво на своих 64-х вместо 62-х, то спокойно и мирно уйду на Консолидацию...
Светланочка! Да все правильно ты говоришь) хотя, честно говоря, если бы мне до цели всего два килограмма оставалось, как у тебя, я бы вообще не парилась) в смысле, только в бане)))![]()
Все нормально! Это у меня просто нервы) Три дня жду звонка важнейшего, делать ничего не могу, испсиховалась)
Вот как решу все свои дела - точно поеду на соленку!!! Поедешь со мной?
30 май 2012, 13:09
30 май 2012, 13:49
30 май 2012, 18:00
31 май 2012, 07:44
31 май 2012, 10:19
31 май 2012, 10:33
irisha писал(а):Маша, домик с виду очень уютный. Но когда с практической точки зрения начинаешь думать , какой надо строить, он мысленно в размерах в несколько раз увеличивается. Себе хочется комнату просторную, детям соответственно, гостям. Веранду, где всем вместе усестся чай пить. И тд. А вообще поискала, какой бы я хотела дом иметь и хочу сказать, что я как городской житель, не привыкший к сельско-дачной жизни немного побаиваюсь просторов природы, как-то меня напрягает незащищенность жилища. Ну это мое личное ощущение. Я с детства не любила на даче оставаться ночевать, и в квартире-то боялась одна в комнате спать. Страхов в голове полно. Еще, так как выросла в степной зоне, не люблю дремучий лес и горы. Поэтому домик мой должен быть нарисован как многоэтажный, я на верхнем этаже, забор высотой с домик, собака у входа, полный дом людей.А еще домик стоит посреди степи и рядом неширокая и неглубокая река.
31 май 2012, 12:33
1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 697