Nuta писал(а):
Типа шоколад ушел из моей жизни.... Это ж удовольствие )))) А мясо - это мясо .. Для меня во всяком случае так.
Ты знаешь, у меня наоборот. Мясо - это мя-а-а-а-со!!! Причем мне вот пофиг, что оно повторяется. Я второй день одну куриную грудку ем, и видела бы ты, как я урча лопала шашлычок из нее.
А шоколад... ну можно, если голодная. Сладкое оно для меня очень. Вообще по идее ломка по шоколаду, если она у тебя была, должна была уже пройти. Возможно, действительно индивидуальная реакция. Я часто слышу, что многим чуть ли конфеты не во сне снятся, тогда конечно это хорошему настроению не способствует.
Talvi писал(а):
А что касается агрессии - я, наоборот, зверею, когда с диеты вынужденно слезаю и недополучаю белков.
Я сначала зверею, а потом охреневаю и впадаю в спячку. Мне углевод - что ела, что радио слушала, поел, а через час опять голодный.
Alter_Ego писал(а):
Эллусь, моя твоя понимать))) я тоже тетка темпераментная и диета здесь не при чем) лени - да, в разы стало меньше, а энергия прям претЬ)))
Ну так Вика, звыняй, на сколько кило стало легче таскать? Это даже поднять банально надо сильно постараться.
Alter_Ego писал(а):
мягкий творожок и какао - наше все)
Вот оно меня тоже спасает, когда раз в неделю организм решает "о! хочу разнообразия!". Даже не выпечка, я ленивая.