закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 15:42 

akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а):
:pardon: а может всё вместе?

Какая разница? Бежим дальше! 8)

:ok: :ok: :ok:

... вот это прально! ... я тоже немного вялый огурчик был и вчера и в понедельник..., но на й-огу в понедельник всё равно пошла , а вот на парк силы меня уже оставили..... и вчера по парку быстрым шагом наяривала 2 раза перед работой и после, и сегодня перед работой и после пойду..... но вот в 5 утра встать , мне слабо , признаюсь откравенно .... еще ж блин футбол позно ночью.. а я фанатка.... а годы то , годы уж не те , чтоб до поздна "болеть" за сильно заполночь , а по раннему утру козочкой скакать...

( Сань , а обезвоживанние от поносу очень даже бывает , всегда даже...., ой надавайте мне по носу.... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 15:51 

привет, Круть!
Крутя писал(а):
Ты первый раз в Брюгге была?

да!!!!!!
Крутя писал(а):
Кайф, правда?
:yes4: :yes4: :yes4: мы как въехали туда, я сразу сказала, что в сказку попали!
Крутя писал(а):
А я наконец-то добралась до французского Брюгге. Тоже улёт.

я посмотрела у тебя фотографии. Очень красиво! У меня в планах есть пунктик в сторону Альп поехать...пока не знаю куда...Австрия, Франция или Швейцария...но от горных озер балдею...а от гор вапще в экстазе бьюсь :yes4:
Крутя писал(а):
А в Хонфлёре самые лучшие мидии! Как они их готовят! Ням

а мне с мидиями в Онфлере не повезло :scratch_one-s_head: с голодухи сели вечером в первый попавшийся ресторанчик на набережной и я до сих пор не пойму, как они умудрились испортить мидии :scratch_one-s_head: а вообще подсела там на улиток!!! как только попробовала, то поняла, что уже никаких мидий мне не надо :pardon:
Вложение:
30052014669.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 15:58 

effi писал(а):
но на й-огу в понедельник всё равно пошла , а вот на парк силы меня уже оставили..... и вчера по парку быстрым шагом наяривала 2 раза перед работой и после, и сегодня перед работой и после пойду.....

:good:
effi писал(а):
но вот в 5 утра встать , мне слабо , признаюсь откравенно ....
а мне проще пораньше встать и отсреляться полчасика на пробежке, чем пешком на работу идти...скучно мне как-то по одному и тому же маршруту ходить, я лучше на автобусе с книжечкой...
effi писал(а):
еще ж блин футбол позно ночью.. а я фанатка....
:friends: а футбик вапще смотреть времени нет...да ещё и наша рашная сборная вчера, вернее уже сегодня в 2 часа ночи играла...ну куда это годится?! тут никакого здоровья не хватит...дык ещё помимо недосыпа столько нервов... :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 16:16 

Меня вчера на наших раших хватило на первый там только .... потом плюнула :parting: на такую игру и спать пошла .... а то в субботу-воскресенье , наших англов до конца смотрела :girl_pinkglassesf: :girl_mad: :girl_pinkglassesf: :girl_crazy: , так те вааще продули :parting: :parting: , а всталa в 5.30 утра закалитыча отвозить... потом вернулась и снова спать завалилась :lazy2: до 9.00 , благо воскресенье было... вчера решила пойду ка лучше спать , чтоб совсем уж не расстаиваться ..... может и хорошо что пошла , а то б продули так же как англичане... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:53 

Маруся, ты уверена, что тебе не надо к врачу и на анализы? Три дня понос- это тревожит. У тебя раньше бывало так? А что ты съела такого?
Пы.сы. улитки на снимке прелесть. Но вот взять их в рот я вряд ли смогла бы.Что они напоминают по вкусу?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:52 

mamaptica писал(а):
Маруся, ты уверена, что тебе не надо к врачу и на анализы? Три дня понос- это тревожит.

Привет, Ириш. Спасибо за заботу :thank_you: Тревожит :yes4: как говорится в поговорке - три дня поноса и смерть :mosking: Но ттт со вчерашнего дня всё нормализовалось :yes4: а вообще такого раньше не было, а если что-то подобное случалось, то было понятно с чего.
mamaptica писал(а):
А что ты съела такого?

у меня такой организм, что если я чем то травлюсь или чего то не то съедаю, то чувствую, из-за чего проблема. А тут вообще не понятно от чего. Может просто что-то на что-то наложилось...меньше жрать надо, в общем :pardon:
mamaptica писал(а):
Пы.сы. улитки на снимке прелесть. Но вот взять их в рот я вряд ли смогла бы.Что они напоминают по вкусу?
устриц как-то не очень приятно есть, а вот мидии и улитки мне запросто проскакивают. А по вкусу...ну не знаю..чувствуется, что это морепродукт, но в отличии от мидий и устриц они такие мясистые, плотненькие, толстые...если мидии или креветки, как семечки щелкаются, то улитку в рот запихнешь и жуёшь-жуёшь, наедаешься быстро и прям понимаешь, как насыщаешься белком :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:56 

effi писал(а):
Меня вчера на наших раших хватило на первый там только .... потом плюнула :parting: на такую игру и спать пошла .... а то в субботу-воскресенье , наших англов до конца смотрела :girl_pinkglassesf: :girl_mad: :girl_pinkglassesf: :girl_crazy: , так те вааще продули :parting: :parting: , а всталa в 5.30 утра закалитыча отвозить... потом вернулась и снова спать завалилась :lazy2: до 9.00 , благо воскресенье было... вчера решила пойду ка лучше спать , чтоб совсем уж не расстаиваться ..... может и хорошо что пошла , а то б продули так же как англичане... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

физкульт привет!
а я за испанцев расстроилась вчера :cry: обииидно :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:12 

всем приветы!
отчитываюсь за вчера:
питание - БО день :ok:
спорт - утром пробежка, вечером групповая силовая на всё + 25 мин элипса :ok:
настроение нормуль, готовимся к Нашествию - флаги придумываем, наряды для флэшмоба... и крестница моя закончила школу с золотой медалью...вот думаю напиться мне по этому поводу с её мамкой или поберечь здоровье и фигуру :scratch_one-s_head: но всё-таки ж не каждый день дитё, почти родное, школу заканчивает, да ещё так...
а сегодня утром ржака была :girl_crazy: я стала в очередной раз спортивным вдохновителем! Выхожу, значит, утром на пробежку...стою разминаюсь - ручками-ножками махаю...и неподалеку на лавочке два бомжа-алкаша сидят и смотрят на меня. Ну я размялась и побежала в противоположную сторону. А через несколько минут, когда пробегала мимо бомжей, смотрю они встают и тоже разминаться-растягиваться начинают Изображение я чуть в пруд не свалилась. Потом на обратном пути наблюдаю, как бомжиха (всё-таки вроде эта была женщина, но я не совсем уверенна) закидывает ногу на плечо своего другана и тянется к своей ноге. Тут я прям позавидовала растяжке то :beee: А когда я уже в 3-й раз мимо них бежала, то они отрабатывали приёмы самообороны. Короче, задала я алкашам бодрости на день и сама всю пробежку ржала :laugh3:
Так что шлю вам, как учит Эффик, лучики позитива и бодрости Изображение и желаю хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:17 

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:20 

ИзображениеИзображениеИзображение
Привет Любителям футбола! :girl_haha:
А мои глаза бы на него не смотрели... наши ваще играть не умеют блин!!! Я за такие бабки тоже бы по полю побегала... у них даже толком попыток не было забить...
:girl_devil:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа