всем приветы!
отчитываюсь за вчера:
питание - БО день
спорт - утром пробежка, вечером групповая силовая на всё + 25 мин элипса
настроение нормуль, готовимся к Нашествию - флаги придумываем, наряды для флэшмоба... и крестница моя закончила школу с золотой медалью...вот думаю напиться мне по этому поводу с её мамкой или поберечь здоровье и фигуру

но всё-таки ж не каждый день дитё, почти родное, школу заканчивает, да ещё так...
а сегодня утром ржака была

я стала в очередной раз спортивным вдохновителем! Выхожу, значит, утром на пробежку...стою разминаюсь - ручками-ножками махаю...и неподалеку на лавочке два бомжа-алкаша сидят и смотрят на меня. Ну я размялась и побежала в противоположную сторону. А через несколько минут, когда пробегала мимо бомжей, смотрю они встают и тоже разминаться-растягиваться начинают

я чуть в пруд не свалилась. Потом на обратном пути наблюдаю, как бомжиха (всё-таки вроде эта была женщина, но я не совсем уверенна) закидывает ногу на плечо своего другана и тянется к своей ноге. Тут я прям позавидовала растяжке то

А когда я уже в 3-й раз мимо них бежала, то они отрабатывали приёмы самообороны. Короче, задала я алкашам бодрости на день и сама всю пробежку ржала
Так что шлю вам, как учит Эффик, лучики позитива и бодрости

и желаю хорошего дня!