закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

28 апр 2015, 09:19

Заманчивое упражнение....надо попробовать.
Я просто ложилась на спину и тянулась .....руками и ногами в противоположном направлении(вытягивала позвоночник).
Хотя без врача и рентгена самолечение опасно.Мало ли чего там втянешь.да растянешь.....

28 апр 2015, 12:03

mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):
Людмила70 писал(а):Привет девочки! принимайте в свой дружный коллектив! у меня постоянные проблемы с болями в спине, так вот врач советует простое упражнение которое укрепляет спину ИИИИИИ помогает худет... :ok:

Я не смогла, мне поясницу сильно больно :pardon: :pardon:
https://youtu.be/Xwhgpv2k8a0

может валик большой?

28 апр 2015, 12:07

Людмила70 писал(а):
mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):
Людмила70 писал(а):Привет девочки! принимайте в свой дружный коллектив! у меня постоянные проблемы с болями в спине, так вот врач советует простое упражнение которое укрепляет спину ИИИИИИ помогает худет... :ok:

Я не смогла, мне поясницу сильно больно :pardon: :pardon:
https://youtu.be/Xwhgpv2k8a0

может валик большой?
Девочки, да если проблемы со спиной, типа искривления сильного или грыж или еще чегото то конечно надо сначала к врачу... я почемуто не подумала о б этом сразу мне врач посоветовал при диагнозе ОСТЕОХОНДРОЗ :ok:

28 апр 2015, 23:05

Девульки-золотульки!!!
По гостям не пойду - простите, сидеть невозможно.... Видимо, я вчера резко натрудилась при окрашивании... Еле на работе высидела, еще надо было доверенность у нотариуса делать - вообщем, домой вернулась никакая... Зато ходьба была - ходить могу, но недолго.... Легла опять, если не отпустит - пойду опять к доктору, хоть и не люблю я это дело...
Сегодня БО - вес стоит на месте 74,6 - ни туда ни сюда, ну хоть не вверх без ходьбы и зарядки... Надо как-то приводить себя в порядок.... Всех обнимашки и целовашки!!!! До завтра!!!! Завтра постараюсь комп притулить на кровать - подставки нет, а на кровать ставить муж не разрешает.... Придумаю что-нибудь :umnik: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Почти портрет :yes4: :yes4: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2015, 05:47

Катерина, друг мой, выздоравливай! :girl_hospital:

29 апр 2015, 08:49

Катюшенька, поправляйся)))
:Rose: :Rose: :Rose:

29 апр 2015, 08:55

Катюня, да что же это такое....прям беда со спиной....ты еще не оклемалась после прошлого раза, а тут по новой :this: Поправляйся, дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3:

29 апр 2015, 09:32

Катарин, береги себя, солнце!

29 апр 2015, 13:21

как я тебя понимаю...таже песня с коленками...обидно что из худения периодически исключаю кардиостимулятор из за ног

29 апр 2015, 13:43

Катюш, поправляйся!!! :girl_hospital:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 425