Wonderful lady писал(а):
gattta писал(а):
Анечка, молодчинка. Творожно-шоколадный пирог - это действительно очень вкусно. Я не пеку: не могу не растянуть хотя бы на пару дней...

А у меня муж присоединился!
Сказал, что вкусный кексик, и помог мне его съесть!

А я пекла блины на нашем крахмале на кукурузном, так сын присоединился сначала помочь печь, нравится ему быстренько их шлепать, сковородочка-то маленькая, а потом практически все и умял, я опомниться не успела. А потом еще и муж подоспел и заволновался, что ему ничего не досталось, а я-то свою крошечную порцию-однодневку пекла, на всех, конечно, капля в море. Я полмалкиваю, что это дюблинчики и замешиваюс разу 3 порции, продолжаем печь, потом все мужики мои съедают и облизываются, что вкусно. Они даже вообще не разобрали, что вкус от мучных блинов отличается. Я, правда, им тоже туда творога напихала и шоколадной глазурью полила - улетело все за один присест

. А еще критикуют меня иногда, что ем я что-то вычурное, да практически неземное, а сами-то, а сами...

и даже не смогли отличить эту "неземную" пищу от своей земной.
Анечка, привет, дорогая, а то я на полном скаку к тебе и даже без здрасте ворвалась! Хорошо тут у тебя в домике!

Впрочем, как и всегда

.