1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 292
12 сен 2013, 17:50
Цаца на Диване писал(а):мурлыська писал(а):ну осталось-то всего чуть больше кила откинуть))))) я как ни зайду - взгляну на фотки - аж душенька моя радуется))))
куда больше кила откинуть?и шо будет?
Цаца на Диване писал(а):девочки, мне так плохо ((( Я наверное опять с пепси переборщила ....
тошнит , до 5 утра уснуть не могла ....утром еще кое как дремала , потом как малая все время пыталась стащить меня с кровати ...
еще и КД , и погода такая ....слабость , и будто вырубает (это после 0.5 чашки кофе) , хожу аж ноги подкашиваются![]()
но больше всего напрягает тошнота
12 сен 2013, 18:04
мурлыська писал(а):Цаца на Диване писал(а):мурлыська писал(а):ну осталось-то всего чуть больше кила откинуть))))) я как ни зайду - взгляну на фотки - аж душенька моя радуется))))
куда больше кила откинуть?и шо будет?
будет как будто не было привеса в 2 кг! не догадалася чтоле?)))Цаца на Диване писал(а):девочки, мне так плохо ((( Я наверное опять с пепси переборщила ....
тошнит , до 5 утра уснуть не могла ....утром еще кое как дремала , потом как малая все время пыталась стащить меня с кровати ...
еще и КД , и погода такая ....слабость , и будто вырубает (это после 0.5 чашки кофе) , хожу аж ноги подкашиваются![]()
но больше всего напрягает тошнота
а ихтиандра вызывала??? может у тя давление низкое?? или наоборот высокое? или ихтиандра надо....
12 сен 2013, 18:55
Цаца на Диване писал(а):мне шоб перегнать линеечку - достаточно от 800 грамм скинуть![]()
неее, не звала я ....ваще их не люблю...мне потом исчо хуже ....скорее всего низкое
12 сен 2013, 19:00
12 сен 2013, 19:02
мурлыська писал(а):аааа...а чо я прочитала тута что у тебя +2 кила? а? совсем Мурка слепая стала.....
ну значит надо кофея нюхнуть....или женьшеня съесть капсулу...он хорошо давление повышает
Talvi писал(а):Во. Женьшень. Мурлысь, ты гений.
Женьшень и элеутерококк. Цац, тебе прям самое то. Действительно ненавязчиво повышает давление, а также ощутимо добавляет бодряка и повышает иммунитет.
З.Ы. Про фотки уже без меня всё сказали. Цаца красивая :3
12 сен 2013, 19:07
12 сен 2013, 20:31
Valentinka)) писал(а):кофе-то нужен настоящий, сваренный![]()
элеутерококк я тоже принимала когда-то. хорошая штука
12 сен 2013, 20:33
12 сен 2013, 20:37
мурлыська писал(а):я не гений, я ж врач)))
у меня много таких в обмороки хлопающихся внезапно от гипотензии)))) особенно после моих отхондрозных уколов.))))
так что да.
1.какие ты там кофейные пакеты блеаать пиешь??? кофей нужен свежемолотый и свежесваренный.
2. женьшень в капсулах в аптеке ага, и элеутерококк там же. помню как на 1м курсенаебенились
налечились этой гадастью спиртовой эээх)))))
искали нам сутки потом по всему городу)))
3. и не кури! и даже если не куришь - все равно не кури!!!
блеаааать....еще супер-фото....я пошла за вискарем) что ты делаешь женчина а????
12 сен 2013, 20:40
1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 292