закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

12 сен 2013, 17:50

Цаца на Диване писал(а):
мурлыська писал(а):ну осталось-то всего чуть больше кила откинуть))))) я как ни зайду - взгляну на фотки - аж душенька моя радуется))))

куда больше кила откинуть? :scratch_one-s_head: и шо будет?

будет как будто не было привеса в 2 кг! не догадалася чтоле?)))

Цаца на Диване писал(а):девочки, мне так плохо ((( Я наверное опять с пепси переборщила ....
тошнит , до 5 утра уснуть не могла ....утром еще кое как дремала , потом как малая все время пыталась стащить меня с кровати ...
еще и КД , и погода такая ....слабость , и будто вырубает (это после 0.5 чашки кофе) , хожу аж ноги подкашиваются :parting:

но больше всего напрягает тошнота :heat:

а ихтиандра вызывала??? может у тя давление низкое?? или наоборот высокое? или ихтиандра надо....

12 сен 2013, 18:04

мурлыська писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
мурлыська писал(а):ну осталось-то всего чуть больше кила откинуть))))) я как ни зайду - взгляну на фотки - аж душенька моя радуется))))

куда больше кила откинуть? :scratch_one-s_head: и шо будет?

будет как будто не было привеса в 2 кг! не догадалася чтоле?)))

Цаца на Диване писал(а):девочки, мне так плохо ((( Я наверное опять с пепси переборщила ....
тошнит , до 5 утра уснуть не могла ....утром еще кое как дремала , потом как малая все время пыталась стащить меня с кровати ...
еще и КД , и погода такая ....слабость , и будто вырубает (это после 0.5 чашки кофе) , хожу аж ноги подкашиваются :parting:

но больше всего напрягает тошнота :heat:

а ихтиандра вызывала??? может у тя давление низкое?? или наоборот высокое? или ихтиандра надо....

мне шоб перегнать линеечку - достаточно от 800 грамм скинуть :pardon:

неее, не звала я ....ваще их не люблю...мне потом исчо хуже ....скорее всего низкое :girl_hospital:

12 сен 2013, 18:55

Цаца на Диване писал(а):мне шоб перегнать линеечку - достаточно от 800 грамм скинуть :pardon:

неее, не звала я ....ваще их не люблю...мне потом исчо хуже ....скорее всего низкое :girl_hospital:

аааа...а чо я прочитала тута что у тебя +2 кила? а? совсем Мурка слепая стала.....
ну значит надо кофея нюхнуть....или женьшеня съесть капсулу...он хорошо давление повышает

12 сен 2013, 19:00

Во. Женьшень. Мурлысь, ты гений.

Женьшень и элеутерококк. Цац, тебе прям самое то. Действительно ненавязчиво повышает давление, а также ощутимо добавляет бодряка и повышает иммунитет.

З.Ы. Про фотки уже без меня всё сказали. Цаца красивая :3

12 сен 2013, 19:02

мурлыська писал(а):аааа...а чо я прочитала тута что у тебя +2 кила? а? совсем Мурка слепая стала.....
ну значит надо кофея нюхнуть....или женьшеня съесть капсулу...он хорошо давление повышает

ну так + 2 кило было вчера ...седня осталось тока + 700 :scratch_one-s_head:

кофея бахнула кружечку 0.5 ( 2 пакетика туда засыпала ) не помогат мне такое ваще ваще :pardon:

Talvi писал(а):Во. Женьшень. Мурлысь, ты гений.

Женьшень и элеутерококк. Цац, тебе прям самое то. Действительно ненавязчиво повышает давление, а также ощутимо добавляет бодряка и повышает иммунитет.

З.Ы. Про фотки уже без меня всё сказали. Цаца красивая :3

а де этот женщень взять то??? и вон ту вторую хрень которую я с первого раза даже не прочитала :scratch_one-s_head:

типа в аптеке ?

12 сен 2013, 19:07

кофе-то нужен настоящий, сваренный :fool:
элеутерококк я тоже принимала когда-то. хорошая штука :good:

12 сен 2013, 20:31

Valentinka)) писал(а):кофе-то нужен настоящий, сваренный :fool:
элеутерококк я тоже принимала когда-то. хорошая штука :good:

ну и де мне его взять? :pardon:

Последний раз редактировалось Цаца на Диване 09 июл 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

12 сен 2013, 20:33

я не гений, я ж врач)))
у меня много таких в обмороки хлопающихся внезапно от гипотензии)))) особенно после моих отхондрозных уколов.))))
так что да.
1.какие ты там кофейные пакеты блеаать пиешь??? кофей нужен свежемолотый и свежесваренный.
2. женьшень в капсулах в аптеке ага, и элеутерококк там же. помню как на 1м курсе наебенились
налечились этой гадастью спиртовой эээх)))))
искали нам сутки потом по всему городу)))
3. и не кури! и даже если не куришь - все равно не кури!!!

блеаааать....еще супер-фото....я пошла за вискарем) что ты делаешь женчина а????

12 сен 2013, 20:37

мурлыська писал(а):я не гений, я ж врач)))
у меня много таких в обмороки хлопающихся внезапно от гипотензии)))) особенно после моих отхондрозных уколов.))))
так что да.
1.какие ты там кофейные пакеты блеаать пиешь??? кофей нужен свежемолотый и свежесваренный.
2. женьшень в капсулах в аптеке ага, и элеутерококк там же. помню как на 1м курсе наебенились
налечились этой гадастью спиртовой эээх)))))
искали нам сутки потом по всему городу)))
3. и не кури! и даже если не куришь - все равно не кури!!!

блеаааать....еще супер-фото....я пошла за вискарем) что ты делаешь женчина а????

а я и не курю :boast: уже больше года как !!!
хвалите меня , хвалите )
Вискарь то зачем , неужели все так страшно шо по трезвом и глянуть низя ?! :girl_haha: :girl_drink1:

12 сен 2013, 20:40

ЦАЦА просто, ВАУ_ВАУ_ВАУ,супер КРАСОТКА, других слов не найду.....

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 292