закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

13 окт 2011, 13:34

Худеем онлайн.Осень
Суммарная оценка 2685 баллов
23 записи в ленте конкурса
получено 299 комментариев

Это на 14:34

13 окт 2011, 13:36

Топ 5 конкурсантов
Сухой Листик Суммарная оценка 2685 баллов
23 записи в ленте конкурса
получено 299 комментариев
Касюшка Суммарная оценка 1125 баллов
31 запись в ленте конкурса
получено 115 комментариев
Persikova Суммарная оценка 1098 баллов
31 запись в ленте конкурса
получено 243 комментария
Svetik3 Суммарная оценка 1003 балла
21 запись в ленте конкурса
получено 216 комментариев
Setter Суммарная оценка 992 балла
18 записей в ленте конкурса
получено 118 комментариев

Персикова активизировалась :smile3:

13 окт 2011, 15:30

Rita писал(а):Персикова активизировалась :smile3:

О ужас. Они ползут на свет. Мы все погибнем. :laugh3:

13 окт 2011, 16:06

Ален, почитала вашу переписку про конкурс - неприятно как-то.. Я тоже в нем участвую.. Но вы тут оскорбляете людей, которых совсем не знаете...

13 окт 2011, 16:21

netsi88 писал(а):Ален, почитала вашу переписку про конкурс - неприятно как-то.. Я тоже в нем участвую.. Но вы тут оскорбляете людей, которых совсем не знаете...
Это вы зря. На личности здесь никто не переходит. Обсуждался подход к набору баллов. Ну, а люди - так люди все разные.

13 окт 2011, 16:26

netsi88 писал(а):Ален, почитала вашу переписку про конкурс - неприятно как-то.. Я тоже в нем участвую.. Но вы тут оскорбляете людей, которых совсем не знаете...

Аля, меня трудно обвинить в неспортивном поведении, мне кажется.
Если не сложно, процитируй мое оскорбительное высказывание об участниках конкурса. А лично к тебе как к участнику и как к человеку у меня особенно теплое отношение, напрасно ты так.
А то, что люди, давно общающиеся на этом форуме, шутят насчет других сообществ, так известно всем, что каждый кулик свое болото хвалит.
Мы здесь общаемся душа в душу и понимаем друг друга с полуслова. И мне, например, понятно, когда мои друзья шутят - даже без смайликов.
А ты увидела, к сожалению, то, что увидела.

13 окт 2011, 16:33

ВЕЗУНЧИК писал(а):

Аля, меня трудно обвинить в неспортивном поведении, мне кажется.
Если не сложно, процитируй мое оскорбительное высказывание об участниках конкурса. А лично к тебе как к участнику и как к человеку у меня особенно теплое отношение, напрасно ты так.
А то, что люди, давно общающиеся на этом форуме, шутят насчет других сообществ, так известно всем, что каждый кулик свое болото хвалит.
Мы здесь общаемся душа в душу и понимаем друг друга с полуслова. И мне, например, понятно, когда мои друзья шутят - даже без смайликов.
А ты увидела, к сожалению, то, что увидела.

я уже хотела написать второе сообщение, что больше не к тебе обращение, а к другим. но что-то не стала. Просто написала, что мне, как участнице конкурса, было неприятно это читать. Я понимаю, что могла бы и не читать,просто твой дневничок увидела, решила почитать, как ты худела...

13 окт 2011, 17:07

Вряд ли тебе, Аля, удастся найти подтверждение своим словам. Оскорбления не было и не будет. И повода нет :smile3: А пошутить над тем, как люди нервно в конкурсе участвуют (за тюбик мази), так почему же и нет? Ну смешно, правда :mosking: Повод поприкалываться сам в руки идет :smile3:

13 окт 2011, 17:10

netsi88 писал(а):я уже хотела написать второе сообщение, что больше не к тебе обращение, а к другим. но что-то не стала. Просто написала, что мне, как участнице конкурса, было неприятно это читать. Я понимаю, что могла бы и не читать,просто твой дневничок увидела, решила почитать, как ты худела...

Алена не может нам рот закрыть :mosking:
Аля, а какие именно выражения задели-то? Мы исправимся :blush2:

13 окт 2011, 17:24

Давайте больше не будем обсуждать этот конкурс. Надоело уже.

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 309