закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

11 ноя 2015, 20:27

MissGene писал(а):Куда ты пропала?

Работаю....
Вес у меня.....!!!!!!!! Е- моемоё!!!!!

12 ноя 2015, 09:07

Ленчик, давай присоединяйся...
А то как покатимся с горки...не остановить...Набирается легко, а вот сбрасывать потом...По себе знаю(((
Удачи тебе :Rose: :Rose: :friends:

12 ноя 2015, 19:31

Питаюсь примерно! Вредности не употребляю( надолго ли?)!Вес потихоньку ползет вниз( за два дня-1.5 кг), стараюсь не ужинать. Только отекаю( вчера овощи на ночь), днём отек сходит. Нагрузки беготные. К вечеру падаю замертво! Употребляю пустырник в таблетках, сплю как лошадь. Надо продержаться две недели!

13 ноя 2015, 08:56

Мисочка писал(а):Вес потихоньку ползет вниз( за два дня-1.5 кг)

Ну, это не потихоньку, будем честны)

Мисочка писал(а):Надо продержаться две недели!

а что через 2 недели?

13 ноя 2015, 09:26

Ленусь, пусть все будет!
То, что не ужинаешь...по моему не айс...про таблетки с пустырником - Умничка, организм должен отдыхать и восстанавливаться. Вот с вредностями -решение правильное...буду брать с тебя пример!
И с таким желанием обязательно будешь на празднике 27.11. самой красивой Стройняшкой :Rose: :friends:

13 ноя 2015, 11:45

Ленуся,за два дня полторашку скинуть не каждый может....
Пусть и дальше сливается все быстренько....
У моих подруг и знакомых пошла волна обострений....У одной-подагра.У другой-давление.У третьей-поджелудочная.Все сели на диету принудительно.Уже вредности есть (и бухать) здоровье не позволяет....
А год назад мне все три пели песни,что диеты вредны и не нужны....Мол и так они красавеллы,да и красы много не бывает....
Смотрю я на них и мотивация укрепляется....И хрень всяку жрать не хочется....

13 ноя 2015, 15:05

А чего это ты не ужинаешь? Чего ждём? Когда ЖКТ навернётся, или поджелудочную гнобим?
Отвешивать по полтора кг это конечно отлично, но здоровье важнее. Я тебя ругаю, короче.

13 ноя 2015, 15:13

Да уж! Не тот возраст, чтоб пихать в себя все подряд! Только мы часто про это забываем..... Все думаем девочки! А на самом деле суставы хромают( вот он лишний вес!), поджелудочная екает, сосуды забиты! Но, стареть нельзя! Очень много задач! И приходится подпрыгивать! Раскачалась с утра и вперёд! Иго- го! И ближайшие 20 лет в таком режиме и должны пройти!( блин, одни !!! знаки, а на самом деле болит сустав тазобедренный. Всю ночь проныл, как больной зуб. Как плясать пойду 27- го?)

13 ноя 2015, 19:30

Ленусь, не ешь вредностей и сустав тазобедренный тебе спасибо скажет. Как я раньше этим страдала, кошмар. Сейчас тьфу, тьфу... ох, не сглазить бы

13 ноя 2015, 20:58

Mymink писал(а):Ленусь, не ешь вредностей и сустав тазобедренный тебе спасибо скажет. Как я раньше этим страдала, кошмар. Сейчас тьфу, тьфу... ох, не сглазить бы

Да,Лиль, все правильно! Лишнее таскать очень тяжело! Пять лет назад не заметно было, а сейчас каждый шаг чувствуешь! Вот бы голова ещё это чётко помнила.....

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 315