Девы,я без цитат.... Дела хорошо. Жора-гад,опять приперся....Дули крутила,сьела три огурца....Держусь из последних сил. Сегодня заходила в бутик.меряла шорты....Ну,что сказать....34 размерчик уже внатяг.Да и визуально ножки требуют подкачки. А тушка-подлюка,норовит залечь в спячку.....Осень,для меня.время пассивного созерцания...Мне хочется чаю,кофею с вкусняшками.пледик,книжечку....Я становлюсь девой склонной к меланхолии. Надо срочно искать мотивацию.....Иначе нажру.
MissGene писал(а):Может какой спорт рядом с домом найти?
И искать не надо.Есть на любой вкус куча залов.Даже где только бабы ходят....и такой есть.И крутые и бюджетные...В этом плане мой район богат. Хочется очень.настраиваюсь морально. Так как доча перешла во второй триместр.....у меня начинают пошаливать нервишки.Внутреннее ,бесконечное напряжение начинает сказываться. Надо брать себя в руки,сосредоточиться на другом.Но пока не получается.
OlgaSiberia писал(а):чай, кофе, плед и книжечку можно оставить)) Вкусняшки - белковые придумать. В промежутках между чаем и кофе - аэробику какую-нить. Весьма бодрит)))
Мне нравится. У меня есть комплекс для бразильских ягодиц.Накачать бы к следующему лету.
Дорогие други..... У кого была детская люлька.Которая с музыкой и виброрежимом.Поделитесь впечатлениями,годная сия вещь и стоит ли ее покупать. Плиз....
Пенелопа писал(а):Дорогие други..... У кого была детская люлька.Которая с музыкой и виброрежимом.Поделитесь впечатлениями,годная сия вещь и стоит ли ее покупать. Плиз....
Конечно, можно ребёнка приучить к вибратору с детства. Но, лучше мамкиных ручек никто люльку не придумал! Я поздно все рожала, с сделала вывод, что теплее и сытнее малышу со мной в одной кровати. Подрастает, сам уползет к другим сиськам. А подруга моя, тоже старородящая дама, положила своего новорожденного сыночка сразу отдельно в детскую. Так, мало того, он ее каждые 15 мин к себе вызывал дикими криками, так у парня потом такой панический страх одиночества развился. Не мог он один в комнате находиться, страшный дискомфорт испытывал. Сейчас он подрос, конечно со всем этим справляется, но детские страхи остаются на всю жизнь! Качайте деток, прижимайте к себе крепко и нежно! Не так долго это счастье длится, больно быстро вырастают...
Ну,у детей хата однокомнатная.Далеко бежать не надо.А дочу жалко.После кесарево тягать младенца то..... У меня что первая,что второй спали в своих кроватях.На обнимашки-целовашки выделяла время,а потом пожалте в люлю..... Опять же,будет зима.В люльке мне кажется будет потеплее,да поуютнее.
У нас такой не было, даже и не слышали. Зато, у нас была "механическая жена" - так папа прозвал штуку, типа даже скорее кресла, в которую кладешь ребенка, а она за тебя ее качает, и песни, и кажется вибрирует (фото похожего в приложении). Так вот наша не стала в ней лежать вообще. Иногда можно было посадить, чтобы покормить, но вот, чтобы она там засыпала - не, не в какую(((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.