закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

18 авг 2015, 15:15

Аля2405 писал(а):Да ладно, что там облизываться, они раз попробуют и больше не попросят :taunt:
Хотя у меня муж говорил, что не вкусно, но все равно ел, причем сначала съедал мою, а только потом принимался за свою :girl_cray2:

Я тоже не понимаю, как многие пишут, что их мужья едят нашу выпечку например. Как по мне то полная кака, если бы не диета, то точно бы не ела. Мне даже стыдно дать попробывать, а то решат, что я не умею готовить. Хотя.. может тогда сам начнет готовить :taunt:

18 авг 2015, 15:25

я в прошлом году на ДР пекла торт, все хомячили и ничего не поняли вот такой вот рубиновый агат был, по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=1980

пару месяцев назад, тоже подружка приезжала, я тотошкин медовик делала, она знает что на диете я , попробовала говорит ниче так, думаю наверно чтоб не обидеть, ан-нет съела говорит еще тащи :laugh3: , потом и утром кофе с ним пили :yes4:

18 авг 2015, 15:34

Ну у меня подружки тоже мои торты ели, типа поддержать меня, даже говорили какой испечь :laugh3:
Но правда жизни такова, дети попробовав пару раз мою выпечку и тортики, потом обязательно спрашивали: -Мама, это твое???
Когда говорила да, холодильник тут же закрывался.
Муж из выпечки ел только заливной пирог и блины с мясом.

18 авг 2015, 15:37

Настена1981 писал(а):я в прошлом году на ДР пекла торт, все хомячили и ничего не поняли вот такой вот рубиновый агат был, по этому рецепту http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1980

пару месяцев назад, тоже подружка приезжала, я тотошкин медовик делала, она знает что на диете я , попробовала говорит ниче так, думаю наверно чтоб не обидеть, ан-нет съела говорит еще тащи :laugh3: , потом и утром кофе с ним пили :yes4:

Мне кажется, что она просто сказала, что вкусно, чтоб не обидеть. Моя подружка вообще сладкого не ест, но пробывала мое желе и даже съела кусочек и при этом просто сказала, что нормальное, хотя ей сладкое побарабану, она просто съела, чтоб не впустую чай пить. Но вот я - сладкоежка в жизни бы не ела, лучше бы просто чай выпила или вкусняшку съела- шоколадку :girl_prepare_fish: Халвы хочу)))))

18 авг 2015, 15:39

Какая халва, мать, ты шо? :girl_devil:

18 авг 2015, 15:41

не, я тоже бы не ела, просто люди разные бывают, мне бы рафаэлку или фереро роше, а так пустую шоколадку я и есть не буду :no: ну это тогда в 94 кг, а щаз смету думаю и не замечу :laugh3:

18 авг 2015, 15:41

Берегиня писал(а):Какая халва, мать, ты шо? :girl_devil:

вкусная с молочком :mosking:

18 авг 2015, 15:43

я от всех этих разговоров есть захотела, а уже все съела :girl_cray2: и работать еще до 7. Буду давиться чаем с водой

18 авг 2015, 15:47

да девочки, давайте не про жратву :laugh3:

18 авг 2015, 16:15

последнее слово и усе...

Я искренне полюбила отрубную выпечку. Мне на вкус нравится и главное, что быстро. И жора после нее нет.

И нулевой творог+сахзам в качестве крема. Даже с учетом обычных коржей, калорийность снижается вдвое.

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 362