Доброе утро, мои хорошие!

Меня подняло сегодня в начале шестого, взвесилась, весы показали привес 300+ (75,1), что меня не удивило, т.к. вчера вечером пришлось кормить Жору, а грузчиков не было. До полдевятого поиграла в игру, позавтракала, и опять легла спать. Встала, и пришли грузчики. ))) Целый день вчера питалась зразами и ела ватрушку.
Arisha50+ писал(а):
А вы покупали когда, просили, чтобы вам офис установили, или они сами это сделали? Обычно он "голый идет" а установка за доп плату. Они скорей всего поставили демонстрационную версию, на год. Надо искать хорошего компьютерщика и ставить нормальный офис, наверное платный. У мужа на комп ставили взломанный, постоянно с ним мучается, разработчики ж не дураки, защиту скрытую ставят. А мне на работе ребята системщики на мой ноут поставили лицензионный, ТТТ, уже пять лет без нареканий работает.
Ариш, мы покупали лицензионную, т.к. муж (ставили дома сами) регистрировал это дело на Майкрософте. А то, что это только на год, выяснилось год спустя.
Хвостик, спасибо за ссылочку, я, наверное, ей пока воспользуюсь, хотя,конечно, хотелось бы офис, я к нему привыкла за столько лет.