Выходной. Используй время с пользой!
А мы сомневаемся, что сможем похудеть.... Никаких сомнений! Иди и делай.
Важное для меня из этого фильма:
Должна быть не мечта, а ЦЕЛЬ.
Нарисуй шкалу соответствий: хочу-делаю. Посмотри, насколько твои желания соответствуют делам.
Принимай всё без раздражения (дождь... мы же не можем его прекратить, какой смысл раздражаться?)
Начни действовать НЕ как всегда (помним же: если действовать как всегда... то и результат получим, как всегда).
"Если не получается с первого раза - идём дальше" (Н.Синдеева).
"И даже если ты не добьёшься успеха в каком-то вопросе - дело не в величине размаха крыльев, а в том, что ты летишь" (В.Полунин)
Если что-то не получается - поступай как Эдисон (пробуй 1000раз!)
Неудача - это не факт, а лишь только твоё отношение к происходящему. Не останавливайся. Просто действуй.
"Гений - это 1% вдохновения и 99% пота" (Т.Эдисон)
Поставь задачу на год. Дай обещание кому-то (кроме себя, ибо с собой ты точно потом сможешь договориться) и чётко обозначь срок. Это даст тебе возможность сдержать слово.
Должен-не должен. Мы находимся в заблуждении о том, что постоянно кому-то должны. Должен означает что ты не можешь не сделать. Но это ложь! Ты делаешь что-то не потому, что кому-то должен, а потому, что ты выбираешь это сделать. И делая выбор, ты отвечаешь за его последствия (вспоминаем правила ПДД. Ты можешь их не соблюдать, но будешь отвечать за последствия)
Вся наша жизнь - это цепочка последовательных выборов.
И последнее: ТЫ УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПОХУДЕТЬ! Зарегистрировался на форуме, завёл дневник, делал там записи (задавал вопросы, получал помощь) это и есть твоё прилюдное обещание!

Да, я коварная