закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

12 янв 2021, 08:50

Лен, это всё растянутый праздниками желудок:) я сама уже пару жней иногда чувствую голод, обычно просто думаю, что пора бы поесть, а сейчас стал требовать организм, непорядок

12 янв 2021, 09:22

Елена Прекрасная_ писал(а):И девчонки, скажу я вам, хочется мне даже не есть, а хочется жрать!
Поужинала я до переедания и эти приступы обжорства меня пугают.

Может у тебя на фоне лечения как-то это проявляется? Из-за лекарств каких-нибудь. Ещё частые причины это стрессы и безделье)) Начинай вязать :mosking:

12 янв 2021, 10:28

ПростоТаня писал(а):Дамы, делюсь! Я вчера в фарш (у меня был пополам курогрудно-свиной) добавила примерно 5-ю часть пропущенной через мясорубку капусты - обычной белокачанной ну и + лук, чеснок и перец, пару яиц ну и соли немного. Я вам скажу, вышло сочно, а вкус капусты не ощущался! Жарю я всегда без панировки, просто формирую влажными руками и на сковородку. Сейчас, поскольку кето, жарила в смальце, да еще и в большом количестве, так что даже красивая румяная корочка образовалась. Рекомендую:)

Вообще не нравится без понировки :( может дело в сковородке и простая чугунная не подходит?

12 янв 2021, 11:50

У меня простая китайская за 200р из 5-ки:)))

12 янв 2021, 23:40

Есть начинаю от стресса,безделья нет, а на работе много задач и бесконечно их решаю.
Сегодня вот ноет у меня яичник , наверно.
Чувствую его и ещё поймала приступ ярости по работе -разозлилась чертовски.
В итоге вечером пошла поздравлять соседку, а из темы настроение лечь и плакать.

13 янв 2021, 09:05

Лен, ото наверное КДшечки скоро:) Хочется поесть - поешь:) Но лучше какую-то маленькую жирненькую вкусняшку или авокадку

13 янв 2021, 21:27

Я какая-то бешеная от работы. Утром просто пришла на работу и поняла, что тупят люди(
Потом вроде угомонилась и даже немного прогулялась после работы.
Хочу минусы на весах, чтобы радовать себя))

14 янв 2021, 11:01

Если хочешь, значит скоро будут :Yahoo!:

17 янв 2021, 20:19

Лен, я че то пропустила. Вроде ты в больницу собиралась ложиться? Уже было?

18 янв 2021, 08:31

Первый заход уже благополучно завершился еще до НГ:)

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 449