закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

06 ноя 2012, 15:20

А я было запереживала - кто ж будет нас направлять на путь похудательный :mosking:

06 ноя 2012, 18:32

Таня,удачи.А вдруг все таки поможет, хоть чуть чуть.

06 ноя 2012, 18:35

Танюш. удачи! :friends:

06 ноя 2012, 19:24

lizazir писал(а):Таня,удачи.А вдруг все таки поможет, хоть чуть чуть.

лизонька, не поможет и цели такой давно уже нет :mosking: цель - получить выписку, которую я отнесу во втэк, который даст мне бессрочную инвалидность :yes4:

06 ноя 2012, 19:37

Тоди понятно.у вас в этой организации сволочи и у нас сволочи,не могут сразу это все оформить.Может они думают что у тебя новая нога,а у меня новая спина вырастет.Вот и ходим на комиссии каждый год.Лично я там себя так хреново чувствую,как будто кого обманываю. :taunt:

06 ноя 2012, 19:41

lizazir писал(а):Тоди понятно.у вас в этой организации сволочи и у нас сволочи,не могут сразу это все оформить.Может они думают что у тебя новая нога,а у меня новая спина вырастет.Вот и ходим на комиссии каждый год.Лично я там себя так хреново чувствую,как будто кого обманываю. :taunt:

да не, лиз, ну не так все плохо. у нас все вполне доброжелательно, меня вроде там еще никто не обижал. инсульт в принципе - излечимое заболевание. так что он в списке тех, которые надо подтверждать 4 года, прежде чем тебя признают бессрочным инвалидом. большинство инсультников реабилитируются за год-два, это мне так не повезло :no:

06 ноя 2012, 19:48

Lemon Juice писал(а):
lizazir писал(а):Тоди понятно.у вас в этой организации сволочи и у нас сволочи,не могут сразу это все оформить.Может они думают что у тебя новая нога,а у меня новая спина вырастет.Вот и ходим на комиссии каждый год.Лично я там себя так хреново чувствую,как будто кого обманываю. :taunt:

да не, лиз, ну не так все плохо. у нас все вполне доброжелательно, меня вроде там еще никто не обижал. инсульт в принципе - излечимое заболевание. так что он в списке тех, которые надо подтверждать 4 года, прежде чем тебя признают бессрочным инвалидом. большинство инсультников реабилитируются за год-два, это мне так не повезло :no:

Жаль,что так получилось.Ладно,отдыхай.За нас не волнуйся,мы детки большие,справимся. :air_kiss:

07 ноя 2012, 07:25

он сказал: "поехали" и взмахнул рукой. с утра зафиксирован исторический минимум - 71,3. теперь 3 недели никаких взвешиваний :sarcastic_blum:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

07 ноя 2012, 07:27

Вот она, интрига :good:
Сначала мы ждали твоего ДР. Теперь будем ждать, что покажут весы через 3 недели :laugh3: :laugh3:

У меня сегодня тоже снова исторический минимум моей второй дюканизации :yes4:

07 ноя 2012, 07:27

Супер! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 536