Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок".
Всем красавицам, кто ещё меня помнит, привет. Краткий адчод. Я тут, с Дю не соскаваю, но и нормально крузить получается плохо, режим полуконси-полукруиза. Езжу дежурить два-три раза в неделю к бабушке, там же готовлю. Долгое время пыталась объяснить маме, что пусть лучше я буду готовить полностью, потому что и ей легче, и я всё равно на кухне несколько часов, и то, что делает она, я не ем. "- Ну как же так! Я подготовила овощи, которые ты ешь!" Ога, только они все в масле. "Вот кусочек индейки, ты это ешь." Нет, не ем, потому что он зачем-то протушен в сметане. Ну и так далее. Вроде, наконец, меня услышали. Позавчера удалось полностью приготовить годное для всех меню. После каждого дежурного дня приезжаю домой почти больная, всегда с неправильной температурой. Повышенная понятно, но три раза была хорошо так пониженная, ощущения странные, гы. В моём возрасте больше не нужны наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула. Состояние проколотого, сдувшегося шарика. Как в одной теме написала врач - "когда целый день работала с людьми с деменцией, к вечеру сама становилась дементом."
В общем с едой пока около правильного, чб/бо график держать не получается, пляшу от того, что есть в холодильнике у маменьки. Плюс бывает шоколад, когда голове совсем плохо. Со сном фигня полная, а как недосып, так физия отекшая, да и не только физия. Вес болтается плюс-минус трамвайная остановка, ну и фиг с ним, не до этого сейчас.
С готовкой нудно, только и делаю, что что-нибудь жрать. Вариант для бабушки, вариант для мамы и себя, дома вариант для мужа, самый простой вариант для себя, ну и каша для барбоса. Барбоса, кстати, молодец ттт, отъел нормальные бока, анализы хорошие. Пупсик мой мохнатый.
Вот такая фигня пока. День там, день в себя прихожу, и работу пытаюсь поработать. Заползаю вас почитать, в основном молча. Пошла кормить пупсика, потом гуляться проветриваться. Всем чмоке и виль хвостом.
_________________ У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под мою раздачу бонусов.

мой дневник
код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297
|