сегодня у меня хз откуда взявшийся привет в 500 гр

ооочень странно. при том что, последний прием пищи был в пол седьмого вечера и состоял аж из 1 блинчика с фаршем. ну да ладно, как пришел, так и уйдет
ну и вчера, наконец-то, свершилось то, что давно уже должно было случится. я набралась
мужества смелости и поговорила со своим недопрынцем о наших недоотношениях. в итоге всё так, как и я думала - он никогда не сможет относиться ко мне так, как это должно быть, никогда не будет чувствовать то, что я чувствую. у него нет ко мне притяжения, как это обычно бывает у нормальных людей. он честно пытался, думал, что может со временем какие-то чувства нахлынут, но нет. после долгой беседы мы решили, что лучше дружить домами, к тому же он меня выгуливал постоянно. сказал, что прогулки наши не прекратятся и с удовольствием, как и раньше, будет меня сопровождать. посмотрим, как это будет
я не в истерике, не в припадке, ни единой слезинки не пролила. да, мне обидно, что первый человек в моей жизни, которого я полюбила, не смог ответить тем же. но это не смертельно и не стоит из-за этого убиваться. я переживу и всё будет хорошо. у всех. всегда.
год как начался паршиво, так что-то и продолжается, нужно менять тактику
всех люблю, целую