закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

28 окт 2020, 15:16

Овсяных ещё не купила((

Машуль, так же в спец форму и в духовку?

Вот с отрубями у меня тогда были большие проблемы и чувствую будут сейчас. Даже в кабачковых оладышках ощущение, что только их чувствовала и потом привкус отрубей(( опять надо будет их скачать везде и пробовать((
Фрикадельковый суп понравился, попробую завтра их в фарш добавить

28 окт 2020, 15:54

Sseta писал(а):Машуль, так же в спец форму и в духовку?

Ага, я всё мешаю в блендере и минут на 25 в духовку в силиконовой форме

28 окт 2020, 16:06

Как куплю овсяные, попробую))
Столько лет прошло, может вкусы и тут изменились)))

29 окт 2020, 10:23

Всем доброго дня! :Rose:
Сегодня отвесик в 600 грамм и весы показали циферку 60))
Подвинула свою "алкашку" немного, поставила на 67, с надеждой, что большую цифру я уже не увижу))
Хотя сегодня едем на дачу, страшновато, но думаю буду держать себя в руках))) Хочу сготовить с собой супчик и курочку, что б было под рукой и меньше желание покушать что-нибудь ненужное))

29 окт 2020, 21:46

Sseta писал(а):Всем доброго дня! :Rose:
Сегодня отвесик в 600 грамм и весы показали циферку 60))
Подвинула свою "алкашку" немного, поставила на 67, с надеждой, что большую цифру я уже не увижу))
Хотя сегодня едем на дачу, страшновато, но думаю буду держать себя в руках))) Хочу сготовить с собой супчик и курочку, что б было под рукой и меньше желание покушать что-нибудь ненужное))

Круто! а я ж..е! Отличного отдыха на даче!

02 ноя 2020, 10:41

Всем доброе утро! :Rose:
Вот и прошли моих 4 выходных на даче. Что могу сказать? Что я очень довольна собой, пока я умничка, держусь!))) И даже последние пару дней мне уже никто не предлагал ничего и все привыкли, что хожу к столу со своими тарелками :mosking: Проблемы были с водой, пила я меньше нормы. Зато привезла с собой 3 баклажки вкусной родниковой воды, надеюсь дома опять буду пить не меньше нормы))

Сегодня увидела циферку 65, на радостях подвинула бегунок на 66,5, в надежде, что больше не увижу циферку 67 :Yahoo!:

02 ноя 2020, 10:58

Ой, я ж весы с собой брала на дачу, куда ж без них :mosking:
И уже на полпути вспомнила, что их забыла! :cry: Пришлось по дороге заехать в Метро и купить новые))) Заодно прошерстила диетический отдел, овсяных отрубей опять не нашла. Но купила хрустящие ржаные отруби, не знаю смогут ли они быть заменителем обычных отрубей, но дикое желание покушать печенек они вчера сняли)) и думаю с куриным бульончиком будут не плохо))

02 ноя 2020, 18:47

Поздравляю с заветной цифрой! Желаю, чтобы предыдущая не вернулась. Родниковая вода - вкуснотища. Пусть она принесет тебе стройность!

02 ноя 2020, 20:30

skinnyQ писал(а):Поздравляю с заветной цифрой! Желаю, чтобы предыдущая не вернулась. Родниковая вода - вкуснотища. Пусть она принесет тебе стройность!

Оленька, спасибо большое! :Rose: Циферки и правда заветные, только 56, если слушать Дюкана)))))

02 ноя 2020, 22:29

Привет!)
Свет, это ты мощно, что купила новые весы)

А я думаю, что тебе зайдут отруби) я вот ела каждый день овсяный блин, но сейчас уже поднадоело)

Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 285