Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 апр 2013, 13:08
effi писал(а):хоть похвастаю старой фоткой...
... давненько правда это было.... но было....
Чё, правда?!...

я в шоке-ауте-обмороке!...

alenkacan писал(а): А вот откуда взялась Эффи,я так и не поняла там не по русски

ПрисоединЯМся!...
04 апр 2013, 13:44
Кумася, а за что тебя королева-мать поблагодарила-то, а то я так и не понял
прочитала твою кошачую сагу, ну ты мать даешь! Зачем ты еще двух котов взяла? или это временно?
и вы что переехали в другой дом? а куда? а почему и зачем?
04 апр 2013, 15:44
... а знаете ли ка бабёнки .... чЁт то все при обновках... а у Эффи только королева да Типпи в шляпках...
... а не пойти ли мне пойти.... и какИ портки джинсы себе присмотреть... а то мои штанцы за год как то поизносились... да поистрепались 12 лапами.... даже и не двенадцатью , а всеми 20-ью... так как некоторое подростающее поколение считает почему то что Эффи это прекрасное дерево , по которому очень классно лазить с наскока .... и когда это дерево еще и голосит Мать вашу....когда деточка то только и запрыгнула повыше колена и уцепилась в окорочек (есть еще окорочка за которые цепляться можно)... так вообще здорово! Веселуха!!!!
У меня эта неделя леньтяйная.
На работе так по минимуму, на следующей неделе наверстаю , вообще планов громадьё на месец вперед! Со следующей недели буду больше работать , меньше на форуме виснуть.
Сегодня приручала все утро котеек. Они уже все трое вместе мирно едят, так что есть большая надежда что в скором времени перестанут друг друга бояться, друг друга дубасить и подружаться.
04 апр 2013, 15:57
правильно кумася! Будь женщиной - пойди купи шмотку!
или с ними с кого-то в подворотне
04 апр 2013, 16:34
... о даю... ко всем сходила , у всех все прочитала , а у себя то и нет.... ну это как полозено - из своей тарелки то всегда сьесть успею , а надоть то в чужую для начала заглянуть...
Отвечам -
с королевой общалась 100000 лет тому назад, ну не 1000000 , но все равно давно , лет 14 наверно назад , когда Эффи был еще и не Эффи , а молодой и юный 25летний Ыностранец , тобишЬ затюканая , безязыковая домохозяйка , жена и матерь... но исправно ходящяя на курсы английского языка и выживания в землях ее величества...
Её величество , обезжая владенья свои и посетила эти самые курсы для забитых и затюканных , но верноподданых домохозяек... где мы с ней и познакомились и мило пообщались...
Ну , а шляпки , что шляпки -я ж бывшая пиОнерка , дочь коммунистки - феменистки.... я зато костюмчик одела , юбку и туфелЯ ... ну и зрасте мЭам , яки джЭам не говорила ... я больше по простому ... ну да королева , и я ее кстати очень уважаю , за ее трудовую деятельность.
... Ну кому , блин охота кажный день кудынить переться на всяки встречи с разными верноподдаными ее государства..., типа этой.... и сидеть в сарайчеке- к школе- пристройчике на пластиковом стульчике.... И вести беседы о моей вышевке - иконе ( ну нам надо было принести что то интересное , чтоб было о чем поговорить... кто что принес , я свою вышивку , на православно-русскую тему...) ... нас было много из Японии, Аргентины, Украины, Ирана, Бразилии, Пакистана... тетенек... Ну королева конечно была приятно удевлена встречи с такими красотками , как мы, - вообще то по плану должны были ей быть тети-домохозяйки - ну мы такими и были , но очень даже ничего себе такие , красоточки...умницы, красавицы , - так что когда народ переодически использует слово "домохозыйки" , как ... ну вы сами понимаете как - проскальзывает переодически на форуме....
То Я РЖУНЕМОГУ... вспоминая встречу домохозяек с королевой...
Так , что встреча с королевой была , когда я еще была молодой и зеленый.
Ну и королева меня естественно не благодарила , мы просто интересно разговаривали. И она действительно проявляла явный интерес к каждой из нас.
После чего я ее зауважала еще больше , чего не скажу о всей остальной королевской семье.
Разгадка "Эффи" - это у меня была маленькая роль в 2009 году , ну и программка-афиша и открытка "Спасибо" от режессера спектакля , я нашла в той же коробке мемораблий когда разбирала чердак.
Мне кстати одинаково дороги - и фото с королевой , и "Спасибо" от Джима - режессера , я с ним дружила и помогала ему в этой постановке, во многих постановках впрочем.. не в одном спектакле. Он очень теплые слова написал.
Кумася - Эффи не молодой ученый - Эффик старый мотерый ЛабМэнеджЭр... ну хотя и в обЧем лабарант-ученый тожетЬ... всякие белки выделяю, ДНКи и РНКи... мутЬ всякую мутю... мутирую.... в свободное от лабороторного менеджерства времени...
... а вообще кума, я почти до 40 лет дОжила , и честно скажу , ну не знаю кто я.... вечно молодой ученый... старый менеджер.. ....мать-не мать.. жена-не- жена... артист не артист... художник не художник... театрал профессионал-любитель....
в общем я , придумала скорей всего я просто ЛЮБИТЕЛЬ всего всего на свете.....
...ну и Кумася , не волнуйся, я конеШНА ку ку , но еще не до Кащшенко.. ,
..2 других кота - это временно - это Эффькины братаны ( не мои , малой кошки Эффи) и к себе я их не брала , мне 3х ну по дальше некуда уже достаточно... и двух бы если честно лично мне хватило бы , но так как первые две кроме меня никого к себе не подпускают, а деточке и закалиточке обидно и тоже зверУшко хоцца , так что мелочь третья это для них...пущай радуюцца...
.. В общем подруга с детЯми на каникулах в отъезде, а я хожу кормлю 2 раза в день на этой недели .... если честно уже задалбалась чуток ( зато хороший урок на будующее , что когда Эффи станет старенькой старушкой Шапокляк , шобы помнила старушка , шо много кЫсок это не есть мимими.... , а это много работы, плюс расходов ОлоЛо..)
... благо у меня эта неделя спокойная , закалитка в командировке .. можно и поиграЦцца ..
Катюньдер , а дом у меня новый (через 4 дома от старого) , большой, но уже и не совсем новый... уже год как... правда я и старый все еще никак не продала ... но работаю над этим делом...
За выходные мы наконец то с сыном вывезли все , ну прям все все из старого дома - с чердака и гаража... и таперича у мене в старом пустота и чистота - картинка, ...а в новом доме черт ногу сломитЬ ... надо все разбирать.... Барахла блин.... один благотворительный магазин на четверть нашим таваром заполнен... что в общем то приятно ...
Надо еще половину оставшегося барахла разобрать и свезти на благотворительность,,,.. а то все равно за 19 лет столько всего скопилось... а приехала то блин с двумя чемоданчиками (не подьемными правда, типа челночных сумок , но даже поболее) и этюдничком...
Как же мы забарахливаемся со временем.... сейчас учусь избавляться от ненужного барахла и жить проще.... без лишних вещей.
04 апр 2013, 16:48
... но за новой шмоткой все равно пойду , так как нужны новые неистовые портки , для внесения новой нейстовой энергии в Эффину жизнЮ .... ну и чтоб оставаться женсТчиной....
..а то превращаюсь в заядлого скорягу мужика... хотя давеча, не далее как позавчера, этот скоряга спустил кучу денег на очень красивые орхидеи ... в продуктовом супермаркете завезли партию орхидей , в 10 вечера , когда мы с оголодавшим сыночком туда приперлись... ну по £5 фунтов цветочек-горшочек.... и тут в Эффи проснулась девушка.... грабанула 3 горшка , по цене одного за £15 , цельных ТРЫ Орхиедеечки.
Я б и больше взяла, какие они были красивые и для орхидей дешевые , но себя остановила на трех.
Завтра сфоткаю.
04 апр 2013, 16:48
Спасибо за ответ! Читала затамувавши подих, и про королеву и про дома. А у нас говорят, что в Англии дома ну очень-преочень дорогие, а ты научный сотрудник и аж два дома имеешь. Вот диковинно вы там живете. Мы - дико, а вы - чудно и диковинно, и королева-мать у вас по поданным разъезжает. Во делаааа!
04 апр 2013, 16:50
effi писал(а):Я б и больше взяла, какие они были красивые и для орхидей дешевые , но себя остановила на трех.
Завтра сфоткаю.
ТЮ! до этой фразы я думала что орхидеи тебе скупил Закалитыч, а не ты сама. Иди купи шось милое-женственное, ты видишь уже и я в платтячках - элехантна как рояль
04 апр 2013, 17:01
... дома то да дорогие

.... но первый то маненький я купил 100 лет назад...к рождению деточки , мама помогла... пока еще было доступно.... а новый купила год назад в долг... с учетом что продам старый..... но за дорого он как то не продается

, а за дешево .... пока не отдаю

.... так шо я пока об двух домах , с кучей долгу...

и не спрашивай какой , очень большой... (но надеюсь что скоро ситуёвина изменится)...
.... и с оченно, маленькой зряплатой (ну лана со средне-статистической зарплатой, но точно не большой зарплатой + плюс пенсия от усопшего супруга)..... но пока как то выкручиваюсь

....