IvaTane4ka писал(а):Девочки привет всем!!!!!!принимайте в свои ряды! с сегодняшнего дня на диете . целью задалась твердо. я чего то даже волнуюсь) у вас тут очень интересно. буду знакомится
Привет! заводи свой дневничок! Рады будем поддержать!
IvaTane4ka писал(а):Девочки привет всем!!!!!!принимайте в свои ряды! с сегодняшнего дня на диете . целью задалась твердо. я чего то даже волнуюсь) у вас тут очень интересно. буду знакомится
Приветы! Добро пожаловать! Заходи к нам в дневнички! Ссылки в подписях у нас))
Ланюшка писал(а):Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды новичка. Осваиваюсь. Три дня атаки позади. - 2 кг тоже. Надеюсь, у меня все получится.
Привет! Всем сразу советую заводить свою тему, где можно будет общаться, вести дневничок! рады всем новичкам!
я так хорошо начинала, -3 кг, но наступают критические дни и сорвалась и роллы поела и афганский наполеон... и вроде сразу полегчало... а как вы не срываетесь в такие дни? плюс я еще ОК пью, а потом врач дюфастон назначил ;( в последний раз на гормонах на 5 кг поправилась и больше не худела, а потом еще 5 набрала уже незаметно
Вчера вечером собралась и по морозу погуляла 30 минут по окрестностям. Просто так гулять скучно, поэтому поставила машину во дворе и пошла в магазин, который за одну остановку до моего дома находится. Туда-обратно в пол часа уложилась. Перед сном сделала рекомендованные упражнения.
Если я сегодня часик поплаваю, ходить не обязательно?
Привет, девочки! Я тоже к вам На дюкане с 26 янв., сегодня 4-й день атаки и минус 3,4 кг. за три дня У меня прям такой подъем! Надеюсь, что дальше все будет идти так же гладко. Пойду дневничек заводить.