закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

27 янв 2015, 20:57

Ириша, привет!Конечно, надо прислушиваться к себе, обязательно, и вовремя предпринимать необходимые меры. В этом ты права.Будем все здоровы :drinks:

27 янв 2015, 22:21

akozlova писал(а):
Привет зашла сказать :friends:

и я, и я, и я!!!! и я всё время с вами. бдю, ничего не пропускаю. эт я строчить не всегда мОгу, а чИтать я чИтаю)))))

27 янв 2015, 22:29

Мда не очень приятная ситуация, врагу не пожелаешь такое пережить, может выкарабкается мужчина. Дай Бог ему здоровья. А такие ситуации очень часто случаются, читала в газете, с автомагистрали все съезжают и на светофоре уже зелёный свет а впереди машина стоящая не едет дальше, стали сигналить люди и нет реакции, подходят а там мужчина пожелай сидит и уже мёртвый, а если бы чуть раньше случилось, сколько бы людей погибло на автомагистрале.

28 янв 2015, 14:04

Grominka писал(а):Мда не очень приятная ситуация, врагу не пожелаешь такое пережить, может выкарабкается мужчина. Дай Бог ему здоровья. А такие ситуации очень часто случаются, читала в газете, с автомагистрали все съезжают и на светофоре уже зелёный свет а впереди машина стоящая не едет дальше, стали сигналить люди и нет реакции, подходят а там мужчина пожелай сидит и уже мёртвый, а если бы чуть раньше случилось, сколько бы людей погибло на автомагистрале.

да, Танюша.
и тут же была затронута тема "завещания". не в смысле имущества, а в смысле принятия решений. у них из-за рождества неделя пропала! отцу не делали оп и некоторые обстедования даже, потому что не было судебного разрешения кому-либо за него принимать решение. а германия ещё та бюрократическая страна, особенно касательно перекладывания ответственности. в своё время, когда мой отец слёг, чуть ли ни ночью пригласили судебного исполнителя прямо в реанимацию.
а я в очередной раз в полу-шутку повторила: меня не спасать. я вообще давно повторяю: лучше на 10 лет меньше, но качественней. но слова - фигня, надо официально протоколировать. а учитывая регулярное принятие участие в транспортном движении, наверно имеет смысл)))

все дурные мысли вон!!!
всем прекрасного дня!!!

28 янв 2015, 16:38

Привет!
Мысли, действительно, гони нафик!

28 янв 2015, 18:37

akozlova писал(а):Привет!
Мысли, действительно, гони нафик!

да, Сашик, уже прогнала.. да и тут так завалили, что некогда в wc сгонять, не то что мыслЯми в сторону свернуть.
воо завалы разгребла и... полдникаю - наслаждаюсь своим открытием: соде в запеканке нечего делать!!! может для кого-то и в порядке вещей это было всегда, а я вечно соду везде сую... вот и сворачивалость всё нафиг, пытаясь в сыр превратиться и в сыворотке поплавать.
в прошлую запеканку, удачно в микре забытую, видимо забыла соду положуть - вот и шедевр получился. а вчерааааа, дошло до меня.. осенило прям...
а может... снова творог "тот" был, т.е. того же производителя. во тады засада - это случайный маг был, я там раз в 2 месяца мимо проезжаю. ну да ладно)))

28 янв 2015, 20:59

:mosking:

28 янв 2015, 21:42

akozlova писал(а)::mosking:

аХа, те смешно..., а мне.... а мне тож ))))
балда и есть балда (я)

29 янв 2015, 18:21

Martulya писал(а):

балда и есть балда (я)

Ну, век живи, век учись... :mosking:
Привет!
И, кстати, Балда в сказке очень умный, предусмотрительный, всёумеющий и заботливый. Вот. :yes4:

29 янв 2015, 19:18

irin10858 писал(а):
Martulya писал(а):

балда и есть балда (я)

Ну, век живи, век учись... :mosking:
Привет!
И, кстати, Балда в сказке очень умный, предусмотрительный, всёумеющий и заботливый. Вот. :yes4:

привет Ириш. хммм, похоже... я не в сказке (сказать, ни пером описать...))))(ой, тока ударение правильно поставить надо: описАть, а то и другое действие бывает с таким же набором букв)))))

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 318