закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 2486, 2487, 2488, 2489, 2490, 2491, 2492 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:53 

akozlova писал(а):
Анекдот дня почта прислала... :mosking:

Пентагон. Обама и генералы обсуждают............

с таким анекдотом день спасён)))) спасибо

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 16:35 

akozlova писал(а):
Творожное желе с повышенным содержанием белка
Впервые использовала желатин в листах.
Делала по инструкции: все 5 листов желатина замочила в большом количестве воды на 10 минут.
100гр. молока подогрела в микроволновке.
В молоко 10 таблеток сахзама (у меня аспартам), ароматизатор "ваниль" (фирма Откер).
Размокший желатин отжала. По одной пластинке-тряпочке опускала в горячее молоко, размешивая. Вапще никакой трудности.
В блендер пачку творога "РостАгроЭкспорт" (она 170гр.), туда жеж молоко с желатином.
Отдельно взбила 3 яичных белка до устойчивой пены.
Белки ложкой вмешала в творожную массу. Выложила в форму. Убрала в холодильник (лучче на ночь).
По консистенции как свежий "человеческий" зефир, плотнее творожного желе.

Саша привет! хочу сделать зефир но ни разу в магазине не видела желатин в пластинах. Можно ли с обычным - рассыпным? если да то как и сколько сыпать? спасибо

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 16:53 

fainka писал(а):
Саша привет! хочу сделать зефир но ни разу в магазине не видела желатин в пластинах. Можно ли с обычным - рассыпным? если да то как и сколько сыпать? спасибо

Можно, конечно.
Количество желатина подбираем под свои требования. А вообще, смотрим рекомендации производителя на упаковочке.
Я обычно кладу 1 ст.ложку на смесь 250 творога+250 кефира. (Растворяю в небольшом количестве воды).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 16:55 

ПЕЧЁНКА КУРИНАЯ С КАБАЧКАМИ

Вложение:
WY3YansMRlYN.jpg

Печень куриная – 400 г, кабачок молодой – 400 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика (немаленьких!), растительное масло, сладкая паприка в порошке – 1 ч.л., соль, перец черный молотый, другие приправы по вкусу и желанию.

Подготовьте кабачок – порежьте его сначала поперек на колесики толщиной в 1 см, затем – на брусочки (молодой кабачок, можно со шкуркой)
Луковицу порежьте тонкими полукольцами, чеснок – тонкими брусочками.
Печень помойте, порежьте, сложите к овощам.
Посолите, поперчите, посыпьте при желании травками-приправками.
Оставьте промариноваться минут на пять-семь.
Затем разогрейте сковороду, смазанную несколькими каплями масла, выложите туда печенку с кабачками.
Постоянно помешивая, обжаривайте печень минут 10-15 до полного выпаривания жидкости. Точнее, сначала печень будет не обжариваться, а тушиться в соке от кабачков.

Вкусно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 17:05 

akozlova писал(а):
ПЕЧЁНКА КУРИНАЯ С КАБАЧКАМИ

выглядит обалденно

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 18:45 

Просто интересное САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

Вложение:
1398798963_julain-calendar.jpg

Удивительно, но некоторые созвездия, которые отличаются решительностью и уверенностью в себе, в список сильнейших знаков не попали. Так какие же знаки самые сильные, и как их сила проявляется в жизни?

Для начала следует уточнить, что речь пойдет о силе моральной, духовной, а не физической. Как говорит Василиса Володина, в каждой стихии можно выделить по одному сильнейшему знаку.

В стихии Воздуха самым сильным знаком Зодиака является Водолей. Несмотря на некоторую мечтательность и стремление к высоким идеалам, это знак, который может много раз испытывать в жизни трудности, но никогда при этом не будет опускать руки. Водолеи способны быстро приспосабливаться к любым изменениям в жизни, что и делает их морально сильнее.

На втором месте по силе духа в воздушной стихии стоят Весы. Они не так уж и слабы, но у них есть плохая привычка разбрасываться своей энергией и не доводить дело до конца. Они быстро теряют энтузиазм и желание, а вместе с этим и цель.

Самым слабым знаком в этой стихии являются Близнецы. Они не могут сосредоточится на одном деле, им часто не хватает поддержки со стороны. Когда их постигают трудности, они впадают в панику и просят о помощи других людей.

В стихии Огня самым сильным является Стрелец. Представители этого знака никогда не унывают и стараются сохранять человечность при любых обстоятельствах. Они умеют контролировать свои эмоции, не поддаются на провокации и всегда имеют свое мнение. Их сила в оптимизме и широте взглядов.

На втором месте – Лев. На первый взгляд, представители этого знака выглядят сильными и волевыми людьми. Но они в большой степени зависят от внешних обстоятельств и от мнения окружающих. Львы постоянно нуждаются в поддержке и похвале. Если этого не будет, они быстро повесят нос.

Самый слабый знак огненной стихии – Овен. Не смотря на то, что этот знак очень активный и деятельный, в своей стихии он дает слабину. Овны не умеют контролировать эмоции, они слишком подвластны тому, что происходит у них в душе. Порой Овны поступают неблагоразумно, что приводит их к затруднительной ситуации.

В стихии Земли самым сильным знаком зодиака является Козерог. Он настойчив, решителен и последователен. Его сложно обидеть и задеть за живое. Даже если все плохо, он все равно будет идти к своей цели, хоть и маленькими и неторопливыми шагами.

Девы на втором месте по силе духа в стихии земли. Они часто производят впечатление сильного человека, но порой не способны принять мир таким, какой он есть, и просто начинают плыть по течению.

Телец – самый слабый знак в стихии земли. Представители этого знака не любят перемен. Всю свою жизнь они хотят прожить в спокойствии и счастье, но если их планы рушатся, Тельцы становятся беззащитными.

В стихии Воды самым сильным знаком являются Рыбы. Более того, они сильны не только среди знаков своей стихии, но среди созвездий всего зодиакального гороскопа. Это может показаться немного странным, ведь у Рыб зачастую полностью отсутствует связь с реальным миром. В этом и есть их сила. Рыбы могут долгое время терпеть, ждать и надеяться. Такая сила духа помогает им до конца бороться за свое счастье.

Скорпион – не такой сильный как Рыбы. Его слабость в том, что он может долгое время копить в себе эмоции. Они и будут съедать его изнутри, делая все слабее и слабее.

Рак – самый чувствительный знак Зодиака в своей стихии. Представители этого знака очень чувствительны и ранимы. Им постоянно требуется моральная поддержка и помощь. Если рядом с ними никого не будет, Раки воспримут это как знак того, что ничего не изменишь и впадут в депрессию.

Но очевидно, что рождение в период покровительства слабого знака Зодиака не является обязательным условием того, что человека будут преследовать неудачи и жизнь его будет трудной. Также и покровительство сильного знака не означает, что человек сможет многого добиться без особых усилий. Не стоит забывать, что каждый знак Зодиака имеет свои преимущества и свои сферы влияния. Главное помнить, что сила характера не дается только при рождении. Ее можно приобрести в течении жизни посредством опыта и преодоления трудностей.

Взято тут: http://www.radionetplus.ru/teksty/goros ... diaka.html

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 20:09 

К СВЕДЕНИЮ...

Запомните как раз и навсегда!

Вложение:
MiMlq43Xv0M.jpg

• Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.

В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, высокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка уровня инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими (помогают нарастить чистую мышечную ткань) свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе.

• Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм идеального веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31 г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержащую жир (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т. д.).
Кроме того, сразу после тренировки, нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в 3 раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку.
Количество белка из порошка должно быть 0,55 г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пишу, просто рассчитайте нужное количество белка. Свою дозу белковой пищи можно определить очень просто: она должна умещаться на вашей ладони.
Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно способствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир замедлит поступление углеводов и белков из желудка в кровь.

• Белковая пища должна быть нежирной, т. е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом как правило, они содержат в себе не менее 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.

• После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все шоколадное (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и таким образом мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы третируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги.

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 20:24 

akozlova писал(а):
К СВЕДЕНИЮ...

Запомните как раз и навсегда!

Вложение:
MiMlq43Xv0M.jpg

• Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате ничего не тренируется, немного сожется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет.

В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно.
Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, высокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка уровня инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими (помогают нарастить чистую мышечную ткань) свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе.

• Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм идеального веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31 г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержащую жир (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т. д.).
Кроме того, сразу после тренировки, нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в 3 раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку.
Количество белка из порошка должно быть 0,55 г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц. Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пишу, просто рассчитайте нужное количество белка. Свою дозу белковой пищи можно определить очень просто: она должна умещаться на вашей ладони.
Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно способствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир замедлит поступление углеводов и белков из желудка в кровь.

• Белковая пища должна быть нежирной, т. е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом как правило, они содержат в себе не менее 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.

• После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все шоколадное (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и таким образом мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы третируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги.

Спасибо, друХ :thank_you:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 20:45 

Очень толково написано. Спасибо, Саша!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 21:07 

mamaptica писал(а):
Очень толково написано. Спасибо, Саша!

Мы тут про всё это уже писали. Просто статья попалась... она как бы обобщает наши разговоры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 2486, 2487, 2488, 2489, 2490, 2491, 2492 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа