закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

04 июн 2012, 11:42

Или вид делают))) :mosking:

04 июн 2012, 20:04

привет))).jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2012, 16:02

Машунь привет. :friends: :Rose:
Как там у тебя с делами? Пропала ты совсем куда то по делам. :dntknw:
Надеюсь все получилось?

06 июн 2012, 21:02

Девочки, всем приветище!!!
Я уставшая, как куча собак) Заказик получила, правда, не в том объеме, в каком хотелось бы, но все равно уже хорошо) Вкалываю теперь) да еще дачу забывать нельзя - поливаю раз в три дня и клубнику собираю) опять объелась сегодня клубникой, всю собранную промыла и выложила сушиться, потом буду половину замораживать. :ok:
На нервной почве я последние дни мало ела, вес сполз немного) сегодня наела ягодами явный плюсик) и еще буду их есть! вот) :mosking:
Влезаю понемногу с хорошие, но отложенный вещи) такой энтузиазм испытываю при этом! Уже не прячу себя в балахоны, иду уверенно) Сегодня в мкагазине в очереди молодой парень лет 30 сказал мне - девушка, можно я пройду перед вами в кассу, у меня всего одна шоколадка) а у меня в тележке много всего лежало... так я за эту девушку хотела ему шоколадку оплатить))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Но сдержалась) нечего мужиков баловать!)
Впервые в жизни я поняла, что значит уверенность в себе, которая не допускает у окружающих сомнений в моем праве вести себя как королева))) :mosking: :mosking: :mosking:
Ура! Ура! Ура!!!

Погоды у нас душные стоят, жаркие. А я весь июнь буду пахать) зато потом неделю отдыха себе подарю, поеду или на соленку, или еще куда-то - так хочется сменить обстановку! Ну и себя надо выгуливать)

Элечка, смотрела я по телевизору репортаж о ваших грандиозных празднествах) так красиво... лодки, десятки, сотни лодок по Темзе...... :good: Хочу в Англию на пару дней))) :Bravo:

06 июн 2012, 23:19

Если наступаешь на одни и те же грабли, значит, они стоят того. Значит, офигенные грабли!

В связи с повышением пенсионного возраста возраст"ягодка опять" переносится с 45 лет на 75.))))))))))

раньше в 22.00 только красилась.-сейчас иду умываться.

Сегодня бывший приснился- это к деньгам! Г...но всегда к деньгам снится :derisive:

Самый лучший муж — это солдат. Он умеет стирать, штопать, пришивать пуговицы, чистить картошку и мыть пол. А самое главное — он привык слушаться!

В жизни я завидую только одному человеку...Своему мужу!!!Это же надо, чтоб так с женой повезло!!!

Чужой мужик, когда пьяный, такой весёлый и интересный! А когда свой, - ну дурак дуракоммм...

Пришла в 5 утра!!! Муж с порога: "Чё пришла?????" Я растерялась и говорю: "Позавтракать!"

Мама, все говорят что я лошара!!! Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки,на носочки сандалики! Красавчик!!!

Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А папа сказал, что тебя черти принесли. )

07 июн 2012, 06:52

Маш, ты трудяга...
и на даче успеваешь, и дела делать...хорошо, что заказ получила...
я в тебя верила...
а клубничку надо есть...это такой сезонный продукт...быстро закончится...вчера вот тоже лакомилась...а еще надо в зиму запастись...тож хочу заморозить хотя бы немного...

07 июн 2012, 09:41

Виточка! Не поверишь - мне сегодня снился бывший))) :mosking: Сижу, жду денег))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Светланочка, вчера я слопала ну очень много ягод((( стакана три точно.... и сейчас пью кофе и ем суфле с ягодами))))
На весах утром в плюсе 600 граммов! Я так на это смотрю: 600 граммов витаминов!!!! Вот впитаются они в меня, и вес снова пойдет вниз) :Yahoo!:

08 июн 2012, 07:47

Всем доброе утро!

9.jpg

Витамины утяжелили мой организм еще на 600 граммов......... Придется сегодня в магазин идти пешком, протрястись, вместо зарядки)

155551.jpeg

Синоптики пообещали нам сегодня 36 градусов тепла) По идее, жир должен буквально плавиться))) И в чем ходить в такую жару?)

559960_10150658996007807_6363207806_9448057_74036582_n.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2012, 08:18

Маш, я в тихом ужасе от предсказаний синоптиков...
дома кондиционера нет...ни у меня, ни у родителей...то есть дома будет ад...
а на счет одежды...тут не одеваться, а раздеваться надо...причем совсем :blush2: правда, я уже в том возрастном отрезке, когда женщина сексуальнее выглядит одетая, чем раздетая :mosking:

08 июн 2012, 08:34

Lana Lana писал(а):Маш, я в тихом ужасе от предсказаний синоптиков...
дома кондиционера нет...ни у меня, ни у родителей...то есть дома будет ад...
а на счет одежды...тут не одеваться, а раздеваться надо...причем совсем :blush2: правда, я уже в том возрастном отрезке, когда женщина сексуальнее выглядит одетая, чем раздетая :mosking:

Светлана, я тоже без кондиционера дома(((((
Завтра свалю после обеда на дачу, приезжай) будем охлаждаться)
Там можно хоть полностью неглиже находиться))))

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 697