закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

08 сен 2013, 19:55

Это я не ем — я не козёл! (с)

какие хоть они на вкус?))) и как готовят?

08 сен 2013, 20:08

Они - что-то среднее между языком и сердцем, довольно плотной структуры. Очень вкусные.
А вот лошадиные я пробовала - без мариновки редкая гадость.
Сколько я знаю, их обжаривают и тушат с зеленью. вымачивают предварительно.

08 сен 2013, 20:35

о, прикольно! думаю, мне бы понравилось)

08 сен 2013, 20:40

Гордая Мидия писал(а):Ну вот блин, я захотела ииц бычьих, я их обожаю, но не умею готовить.

ой мамочки :mosking: и че, их можно где-то купить?

08 сен 2013, 20:40

На рынке я видела и пару раз в гипермаркетах. Но дома я боюсь. В смысле, что не получатся.

08 сен 2013, 20:46

Гордая Мидия писал(а):На рынке я видела и пару раз в гипермаркетах. Но дома я боюсь. В смысле, что не получатся.

Найди рецепт в инете и сделай точно по рецепту, чему там не получаться? это ж не пирожки:)

08 сен 2013, 20:50

Гордая Мидия писал(а):На рынке я видела и пару раз в гипермаркетах. Но дома я боюсь. В смысле, что не получатся.

"взвесьте-ка мне 2 яичка" :girl_crazy:
муж вот подсказывает, что их маринуют в апельсиновом соке)))

08 сен 2013, 21:26

крошка-бабёшка писал(а):Найди рецепт в инете и сделай точно по рецепту, чему там не получаться? это ж не пирожки:)

Диан, скажем так, я боюсь, что в маркетах они могут быть несвежие. Продукт специфический, берут его редко. Это у меня так один раз с выменем было - я его увидела и уже почти купила, но муж позвонил, что он уже купил что-то другое. И вот через две недели захожу, а там лежит то же вымя. Там на нем был такой довольно характерный надрыв.

09 сен 2013, 05:01

Какие изысканные кулинарные темы! Только птичьи яйца ела пока... :scratch_one-s_head: Требуху ем всякую. Но вот поймала себя на мысли: разве что в ресторане бычьи яйца закажу. Сама покупать-тушить как-то не готова.

09 сен 2013, 07:48

У меня 86.4. отвес 500 г. При этом отеки частично еще остались. Еще 400 г до истминимума, но удивительно не это, а то, что минусы почти по всем замерам - грудь, талия, бедра, объем бедра, объем предплечья, объем шеи, объем голени и т.д.
Вчера ела целый день омлет с помидорами и болгарским перцем. Ездила верхом, часа полтора погуляла.

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 343