Они - что-то среднее между языком и сердцем, довольно плотной структуры. Очень вкусные. А вот лошадиные я пробовала - без мариновки редкая гадость. Сколько я знаю, их обжаривают и тушат с зеленью. вымачивают предварительно.
крошка-бабёшка писал(а):Найди рецепт в инете и сделай точно по рецепту, чему там не получаться? это ж не пирожки:)
Диан, скажем так, я боюсь, что в маркетах они могут быть несвежие. Продукт специфический, берут его редко. Это у меня так один раз с выменем было - я его увидела и уже почти купила, но муж позвонил, что он уже купил что-то другое. И вот через две недели захожу, а там лежит то же вымя. Там на нем был такой довольно характерный надрыв.
Какие изысканные кулинарные темы! Только птичьи яйца ела пока... Требуху ем всякую. Но вот поймала себя на мысли: разве что в ресторане бычьи яйца закажу. Сама покупать-тушить как-то не готова.
У меня 86.4. отвес 500 г. При этом отеки частично еще остались. Еще 400 г до истминимума, но удивительно не это, а то, что минусы почти по всем замерам - грудь, талия, бедра, объем бедра, объем предплечья, объем шеи, объем голени и т.д. Вчера ела целый день омлет с помидорами и болгарским перцем. Ездила верхом, часа полтора погуляла.