закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

02 сен 2013, 23:22

Olga-Olga писал(а):Бассейн это классно! Подружка не отказалась? С тобой будет ходить?

не отказалась) только поручила мне узнать все)))) ибо сама ну очень занята)) с работы уволилась)))))))))

02 сен 2013, 23:23

<ОльгаР=< писал(а):Викусь, я использую пакет от соков Я (узкий высокий) и плотно обматываю пищевой пленкой. потом варю)))

ну тоже можно..у меня ничего такого не было под рукой..поэтому..ну, думаю, нормально получилось)

02 сен 2013, 23:27

Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):Бассейн это классно! Подружка не отказалась? С тобой будет ходить?

не отказалась) только поручила мне узнать все)))) ибо сама ну очень занята)) с работы уволилась)))))))))

:laugh3: Ну оно и понятно)))

03 сен 2013, 12:48

Викуличек, привет!! :friends: Как дела?

03 сен 2013, 12:55

Olga-Olga писал(а):Викуличек, привет!! :friends: Как дела?

Привет :Rose: все хорошо. Живая :mosking: Ольчик. Тонусные столы, я тебе скажу, не все для ленивых. На трех столах пришлось попотеть :girl_sigh: инструктор не понравилась мне :this: и периодически вырубался свет. Короче. Первый блин немного комом :mosking:

03 сен 2013, 13:33

Я честно говоря думала, что они реально для ленивых. Т.е. ты ложишься, а он тебя двигает в нужном направлении :scratch_one-s_head:

03 сен 2013, 15:48

Вика, я каждый раз у тебя столько нового узнаю! Приходиться расспрашивать! Что такое тонусные столы и с чем их едят?!

03 сен 2013, 15:58

Лелька13 писал(а):Вика, я каждый раз у тебя столько нового узнаю! Приходиться расспрашивать! Что такое тонусные столы и с чем их едят?!

Я за спрос денег не беру :mosking:
Тонусные столы- это по сути тренажеры. Только тебе помогает сам тренажер. Фишка в том, что в определенных позах ты все равно оказываешь сопротивление,, ну или прогинаешься. Или отжимаешься. То есть, это ошибочное мнение, что стол делает за тебя все сам. Вот только стол на проработку талии. Вот там ты реально ничего не делаешь. Но он тебя так выкрутит, что прям все косые, ноги в паху тянутся. Пресс мне очень тяжело было качать. У меня аж икру свело судорогой. Вобщем-то очень чувствуется, как работают мышцы.

03 сен 2013, 16:26

Виквик74 писал(а):
Лелька13 писал(а):Вика, я каждый раз у тебя столько нового узнаю! Приходиться расспрашивать! Что такое тонусные столы и с чем их едят?!

Я за спрос денег не беру :mosking:
Тонусные столы- это по сути тренажеры. Только тебе помогает сам тренажер. Фишка в том, что в определенных позах ты все равно оказываешь сопротивление,, ну или прогинаешься. Или отжимаешься. То есть, это ошибочное мнение, что стол делает за тебя все сам. Вот только стол на проработку талии. Вот там ты реально ничего не делаешь. Но он тебя так выкрутит, что прям все косые, ноги в паху тянутся. Пресс мне очень тяжело было качать. У меня аж икру свело судорогой. Вобщем-то очень чувствуется, как работают мышцы.

Круто! Как ты ударно взялась за себя!!! Уважаю!!!

03 сен 2013, 19:12

Во..добралась до компа...наконец-то))) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 506