YaOlya писал(а):
Например, отбиться от группы может только один участник и будет именоваться маяком или путеводной звездой или флагманом.

давайте позволим такому участнику быть , но , не смотря на отвес, он победителем быть не сможет
Мы ему какое то другое звание присвом в случае победы , но право выдумывать след меню сможет только победивший именно в среду. Думаю так будет чесна , а то все разбегуться по другим дням
effi писал(а):
Вопрос по существу-
... А можно , если в среду у кого ну совсем совсем никак, то провести Средование досрочно во вторник?
Ну это только в очень редких исключениях , когда по каким то действительно уважительным причинам среда отпадает , а пропускать всю неделю совсем не хочется.
В следующую среду 4го я точно с вами.
...а вот Среда 11 , может и не получится , но тогда я смогу всё намеченное приготовить и съесть во вторник 10-ого... или понедельник 9-ого ...... ( а про вес - отвес-привес доложить , как и все в четверг с утра... или Цаце в личку сразу , а она уже озвучит в четверг.)
Но может и в среду 11.11.15 получится , я пока точно не знаю.
как тебе вариант выше ?
3.lenok68 - 500
4.Мирра - 400
5.Цаца - 400
6.effi - 200
7.galadriel - 200
8.Mulechka 0
9.ветланадок + 200
10.YaOlya + 500 Я СЧИТАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТЛИЧНЫЕ , МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!
а Оля хоть и получилась крайняя в этот раз, но получает приз - самые изысканные блюда