закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Вижу цель и верю в себя!))

13 апр 2016, 06:39

Клятвенно обещаю больше не пропадать,не бросайте меня,девочки :flirt: буду каждый день отчитываться,а то так и буду болтаться!

13 апр 2016, 07:10

Ирин, весы обязательно троечку покажут. А потом и двоечку

Терпения, дружочек :friends: :friends: :friends:

13 апр 2016, 09:36

Иришка, привет!
Покажется и троечка, и единичка потом, а потом и нолик!
Тебе бы передохнуть немного, загоняла себя.
Кстати, а объемы ты не замеряла? Может они уходят хорошо, пока вес медленно ползет?
Хорошего дня!

16 апр 2016, 09:13

Иришка, доброе утро!
Опять ты пропала. Покажись уже, хватит работать без сна и отдыха!

22 апр 2016, 06:19

Я Неуловимый Джо))) По утрам всегда не успеваю,по вечерам я дохлая,не доползаю до вас :cry: Сегодня встала пораньше и к вам! Вес так же крутится вокруг 73-74 кг,но,правда,Ириш,объемы уходят - чувствую по вещам :yes4: Купила джинсы,а промахнулась с размером - подвисают и в талии прям ремень надо :mosking: А так спокойно плыву дальше - понимаю,что жесткую диету не выдержу - сорвусь и вес пойдет вверх,поэтому уже не пыжусь и круизю,хоть и с малым результатом :yes4:

22 апр 2016, 08:22

Иришка, доброе утро!
Круизь! Только вперед! Разгребешься с работой - возьмешься серьезно. Держать вес тоже важно!
Я тоже в джинсы ремень вдела - сползают, заразы :taunt:
Хорошего дня! И не пропадай!

22 апр 2016, 09:40

Давай не сдавайся. А то опять как в прошлый раз :girl_devil: Мы следим за тобой :friends:

23 апр 2016, 06:56

Спасибо,девочки,за пригляд :mosking: - мой организм капитулировал :Yahoo!: Сегодня я в среднем шоке,на весах 72,6 кг :i-m_so_happy: - а вчера было 74 кг :to_take_umbrage: Перевесилась несколько раз,протирая сонные глаза)) - нет,не приснилось,значит свершилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я уже и не ждала ничего такого,а тут подарок такой :mosking: Срочно меняю линеечку,уже забыла как это делать))

23 апр 2016, 07:14

Сижу,любуюсь на линеечку :tender: Мне сегодня в школу к 9-00,всех родителей первоклашек будущих собирают,пойдем,послушаем что скажут.
Вчера мелкую водила в стоматологию,прям офигенная - конечно коммерческая детская,там чего только нет и лечат зубки под закисью азота. Вчера только на консультацию попали,дочке в конце игрушку подарили - рвётся туда снова)) Неужели я нашла нормальную стоматологию,никаких денег не жалко,лишь бы занимались нормально зубками - они у нас запущенные,не могла месяц уговорить сходить в поликлинику! Я б сама там полечилась :girl_crazy:

23 апр 2016, 09:18

Irina79 писал(а):на весах 72,6 кг :i-m_so_happy: - а вчера было 74 кг
оге-гей отвесон :good: :good: :good:

Ирин, вот оно-вознаграждение за терпение

молодец!!!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27