закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: Летящей походкой...

17 май 2016, 09:47

Setik писал(а):Ура! Я попала на фотки! :Yahoo!:
Натуль, ты такая дурилка :girl_crazy: В хорошем плане, конечно... дочуре очень повезёт, если маман такой дурилкой и останется :yes4: :mosking:

Да, тебе повезло еще попала)))
Думаешь повезет, главное чтоб от мамашки потом рыдать не начала :girl_crazy:

17 май 2016, 11:06

Натале4ка писал(а):
Setik писал(а):Ура! Я попала на фотки! :Yahoo!:
Натуль, ты такая дурилка :girl_crazy: В хорошем плане, конечно... дочуре очень повезёт, если маман такой дурилкой и останется :yes4: :mosking:

Да, тебе повезло еще попала)))
Думаешь повезет, главное чтоб от мамашки потом рыдать не начала :girl_crazy:

Нат, ну конечно повезёт, кому нужна мама вечный пессимист, которая крылья обламывает и мечтать не даёт???
У жизнерадостных родителей и дети выростают более счастливые и уверенные, потому как родители в них свои комплексы/неудачи/печали меньше "вкладывают"...
А тут мамашка до ушей улыбается, куда уж тут грустить? :friends:

17 май 2016, 17:25

Спасибо огромное :friends: ты волшебница, сегодня 80,0 :dance4: полный... юбилей
Ура, ура! С десяточкой тебя! Супер! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 май 2016, 20:34

Изображение

с таким крупным достижением , ты должна собой гордиться :Rose:
поздравляем

18 май 2016, 08:57

Setik писал(а):Нат, ну конечно повезёт, кому нужна мама вечный пессимист, которая крылья обламывает и мечтать не даёт???
У жизнерадостных родителей и дети выростают более счастливые и уверенные, потому как родители в них свои комплексы/неудачи/печали меньше "вкладывают"...
А тут мамашка до ушей улыбается, куда уж тут грустить?

Ну я не всегда бываю белой и пушистой, еще бываю злобной и ленивой :girl_devil:

Mymink писал(а):Ура, ура! С десяточкой тебя! Супер!
Цаца на Диване писал(а):с таким крупным достижением , ты должна собой гордиться
поздравляем

Спасибо, девочки!!! Я очень рада и горда!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 май 2016, 09:04

Пир по этому случаю закатишь? :blush2:

18 май 2016, 09:08

I like to move it, move it .
I like to move it, move it
:party: :Yahoo!: :dance4:

Доброе утро, девочки!!!!
Я сегодня танцую, я сегодня летаю, я сегодня на весах увидела 7 :party:
Мои весы показали 79,8 (-200 от вчерашнего), я еще я в первый раз за 3,5 года вижу такую цифру!!!!
Вчера ходила по вещевым магазинам.... и чудо... девочки на меня налезает почти все что мне нравится, а не чехлы от мебели (конечно сидит и подходит еще не все), но я вчера из магазина просто на крыльях летела. :dance2: :dance2: :dance2: Купила себе чумовые штаны размера М пусть они и тянутся хорошо, девочки, да я забыла когда что-то меньше XL покупала. Майки/футболки еще L, но у меня грудь большая. А еще я влезла в новые джинсы которые купила 3 года назад заведомо меньшего размера и вот они дождались своего часа :Yahoo!:
Короче, я вся в эйфории и радости!!! Вот это самая лучшая мотивация!!!! Теперь я буду идти к 6
Других эмоций и новостей пока нет, вся на эйфории от похода в магазин :curtsey:

18 май 2016, 09:09

Setik писал(а):Пир по этому случаю закатишь? :blush2:

Неее, пир у меня только на 10-13 июня планируется, а пока закреплять достигнутое :training1: :acute:

18 май 2016, 09:25

Натале4ка писал(а):I like to move it, move it .
I like to move it, move it
:party: :Yahoo!: :dance4:

Доброе утро, девочки!!!!
Я сегодня танцую, я сегодня летаю, я сегодня на весах увидела 7 :party:
Мои весы показали 79,8 (-200 от вчерашнего), я еще я в первый раз за 3,5 года вижу такую цифру!!!!
Вчера ходила по вещевым магазинам.... и чудо... девочки на меня налезает почти все что мне нравится, а не чехлы от мебели (конечно сидит и подходит еще не все), но я вчера из магазина просто на крыльях летела. :dance2: :dance2: :dance2: Купила себе чумовые штаны размера М пусть они и тянутся хорошо, девочки, да я забыла когда что-то меньше XL покупала. Майки/футболки еще L, но у меня грудь большая. А еще я влезла в новые джинсы которые купила 3 года назад заведомо меньшего размера и вот они дождались своего часа :Yahoo!:
Короче, я вся в эйфории и радости!!! Вот это самая лучшая мотивация!!!! Теперь я буду идти к 6
Других эмоций и новостей пока нет, вся на эйфории от похода в магазин :curtsey:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Чудесные достижения :Bravo:

18 май 2016, 10:30

Как мне знакомы эти твои чувства и ощущения. От души поздравляю с семерочкой и с таким вдохновляющим походом в магазин. Хорошего дня и непривесов

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27